![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените по 5-балльной шкале уходящий год | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 35.71% |
| 4 |
|
6 | 42.86% |
| 5 |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Gold Member
|
На тройку. В общем, ничего не произошло хорошего. На работе полторы ставки , 17 пар в неделю, сил нет потом ни на что. Постоянно требуют внимания старенькие родители.
Очень хочу свалить из Воронежа куда-нибудь на Урал, где ночами не орет сирена. Мне кажется, что от недосыпа у меня уже хронический невроз. Из хорошего: летом была во Владивостоке неделю ( ужасный город, крыс море везде ) , потом десять дней в северном Китае (тут все было интересно , необычно). Китай надо повторить , но уже в его столичном формате. |
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Gold Member
|
Я поставила году 4.
1. Вышла монография в НЛО. Уже успех, что толстую книжку в твердой обложке напечатали бесплатно и даже обещали какие-то там роялти. Но мы люди роялтями не избалованные, уже щастье, что бесплатно. 2. Проехали с мужем по восточной и северной Турции на машине. Было очень интересно. Особенно город Артвин. Вот где люди с накачанными ногами и попами. 3. Закончила переподготовку по специальности гид-переводчик. Лицензию пока не получила, планирую в этом году. Но очень много чего узнала. Интересно было и стоило своих денег. 4. Сын закончил 9 класс и сдал ОГЭ на 4 и 5. Отказался поступать с английским (его сдал на 5), увлекся химией. Ну не знаю, профильная математика - это жесть. А без нее химия только с биологией в какой-нибудь медицине. ЕГЭ выел весь мозг, а мы еще в 10-м. Для дочери решила, нафиг этот стресс, пусть уходит после 9 класса в колледж. Но у сына армия - это раз, и руки из ж..пы - это два, поэтому колледж нам заказан. Умеет работать только головой, да и то, если включит. 5. Сделала себе пассивный доход в виде з/п за 2 семестр путем перекидывания всей нагрузки в первый. Чуть не померла, но мысль о получении з/п без чтения пар греет душу и зажигает свет в конце тоннеля. 6. Дали первую аспирантку. Фиг знает, что с ней делать, тема и период вообще далеки от моих. Но что-то ковыряем. 7. Заработала адгезивный капсулит плеча. Это когда одна рука вверх поднимается, а вторая - вообще нет. Хожу на ЛФК. Видимо, туда и уйдет весь мой пассивный доход во втором семестре. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Platinum Member
|
О. это интересно! Как название? У меня когда то тоже выходило издание в НЛО и рассчитываю на новое...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Gold Member
|
Старший докторенок, Биология в фокусе. Естественные отделения университетов Российской империи
Труд жизни, так сказать. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
|
|
|