![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените по 5-балльной шкале уходящий год | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 33.33% |
| 4 |
|
6 | 40.00% |
| 5 |
|
4 | 26.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#52 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Все сходится. Добавлено через 2 минуты Говорят, что ректора нам поменяют. Возможно, нынешний ректор решил спустить все финансовые шлюзы, чтобы усложнить преемнику задачу. хз, в общем. И с коллегами не обсудить: вдруг они подарочков не получили? Будут на меня агриться. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Gold Member
|
На мой взгляд (и это сугубо мои предположения, и здесь я ничего не утверждаю) варианты тут могут быть предположительно такими:
1) Предположительно ваше сообщение было "услышано" в Москве и вашему ректору позвонили из Москвы. 2) Предположительно у вуза имелась определенная сумма денег для стимулирующих выплат, и их решили распределить между сотрудниками в соответствии с занимаемыми должностями и плюс с учетом конкретных заслуг - больших каких-то заслуг. 3) Предположительно имеется какая-то неизвестная вам преступная схема, и вас сделали "невольным бенефициаром" этой схемы. Ну разумеется не из "любви к ближнему своему". Очевидно, вероятности этих вариантов неизвестны. Таким образом, это задача принятия решений в условиях неопределенности
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Gold Member
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Platinum Member
|
Сегодня канун китайского Нового года.
Наступает в ночь с сегодня на завтра. Итак, итоги года расширенные. Не обошлоссь без потерь в семье. На прошлой неделе были похороны, похоронили деда моих детей. Из личных итогов в копилку года ушедшего добавим + 1 защищенная кандидатская (специальность "Маркетинг"). + назначение на должность проректора. По приказу заступаю как раз с завтрашнего дня - китайского Нового года. Проректор по подготовке кадров высшей квалификации и технологическому развитию. Сегодня, кстати, к нам заезжал Министр промышленности и торговли Алиханов А.А. Вроде успешно все прошло. Как и слушания в Госдуме по легпрому с нашим участием парой недель раньше. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Platinum Member
|
Team_Leader, поздравляю с назначением!
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
![]() ![]() Браво. геноссе Тим! |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Platinum Member
|
Кстати: сколько теперь составляет 1 Тим?
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Platinum Member
|
Димитриадис, не знаю, от коллег с год назад слышал, что около 300К, но некоторых тимлидов с кем работал перевели в Дубай, там побольше. В целом мало народу в инофирмах осталось
Добавлено через 1 минуту Димитриадис, Лучник, служу трудовому народу ![]()
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
|
|
|