![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Vat,
Longtail, Вы забыли, что истинную науку у нас делает только gav? а остальные фигней страдают.. ибо недостаточно моральный дух развит у нас ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |||||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
Цитата:
Ink Цитата:
Цитата:
![]() Longtail Цитата:
Vat Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Это ГАВ не критика, критика она подкрепляется аргументами, а вы голословно заявлете чушь. Я уже написал админу, чтобы за это вам дали предупреждение.
о чем ПУБЛИЧНО заявляю. Что я делаю в науке с ТАКИМ отношением к критике? Работаю с поцизий объективности и верифицируемости, а не "как там мне кажется, я могу думать" |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
gav, в юридической сфере существует презупция невиновности, в моральной - максима относиться к людям по-доброму, с доверием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Не люблю отписываться в темах, в которых плохо разбираюсь, тем более в теме про
подготовку докторской диссертации. Но уж простите, не выдержал... gav, некоторые здесь правильно заметили по вашим постам - истинно наукой занимаетесь только вы. Остальные лепят диссертации, защищают высасанное из пальца, публикуют свои работы в местечковых журналах и коррумпированным изданиях, которым нет ни статуса, ни признания в мировой науке. Вы же, как истинный бессребреник, создаете Науку, фундаментальные законы открываете, а тех, кто похабным делом диссерописания занимается, презираете (даже тему отдельную открыли...) Я вот что сказать хочу - не судите, да не судимы будете. Говорить о качестве диссертации посторонних людей при условии, что вы сами ничего не создали - это признак крайней ограниченности и глупости! Дайте ссылки на свои работы, пусть их оценят другие и сделают выводы о вашем вкладе в науку. И даже тогда вам не дается право судить качество чужих диссертаций! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||
Silver Member
|
![]()
Лучник
Цитата:
А к людям и правда надо априори по-доброму. И я отношусь к Jasmin очень положительно. Довольно приятный человек. Но вот относительно того, что она будет защищать действительно научное открытие первостепенной важности у меня лично большие сомнения. И это не априорное мнение, а мнение, сложившееся за те несколько лет, что я знаком с этой приятной (без всяких ироний) дамой на этом форуме. Я, конечно, допускаю, что могу ошибаться, и Jasmin вдруг действительно скажет новое и первостепенной важности слово в науке. Буду рад, если все будет именно так. Добавлено через 25 минут 27 секунд osmos Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если Вы просите меня дать Вам ссылки на них, то делайте это соответствующим тоном. Что это за приказы? Как будто Вам не работы мои нужны, а «на слабо» берете. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
gav, как по общению на форуме (приятному или неприятному) можно судить о научных достижениях? Интересно понять методику, логику рассуждений (с примерами, желательно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Пысы: скромно и смиренно предлагаю все-же некоторому персонажу (не буду показывать на него пальцем) сосредоточить свои основные усилия на постинге вот здесь "А зачем, собственно, нужна ученая степень?", во Флэйме. Как успешно определитесь, добропожаловать. А то, действительно, похоже на рассуждения школьника-куна о позитиве или негативе академика Лихачева. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]()
Нет: Паша. Кстати, Hulio, ведь Вы из Петергофа?
З.ы. не отвлекаемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|