|  |  | 
|  10.01.2010, 11:56 | #21 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Vat,  Longtail, Вы забыли, что истинную науку у нас делает только gav? а остальные фигней страдают.. ибо недостаточно моральный дух развит у нас   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  11.01.2010, 12:31 | #22 | |||||
| Silver Member Регистрация: 03.09.2004 
				 |   

IvanSpbRu Цитата: 
 Ink Цитата: 
 Цитата: 
  Longtail Цитата: 
 Vat Цитата: 
 | |||||
|   |   | 
|  11.01.2010, 13:38 | #23 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
				 |   

Это ГАВ не критика, критика она подкрепляется аргументами, а вы голословно заявлете чушь. Я уже написал админу, чтобы за это вам дали предупреждение.  о чем ПУБЛИЧНО заявляю. Что я делаю в науке с ТАКИМ отношением к критике? Работаю с поцизий объективности и верифицируемости, а не "как там мне кажется, я могу думать" | 
|   |   | 
|  11.01.2010, 14:25 | #24 | 
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
				 |   

gav, в юридической сфере существует презупция невиновности, в моральной - максима относиться к людям по-доброму, с доверием.
		 | 
|   |   | 
|  11.01.2010, 15:15 | #25 | 
| Platinum Member Регистрация: 08.04.2009 Адрес: Москва-Петушки 
				 |   

Не люблю отписываться в темах, в которых плохо разбираюсь, тем более в теме про подготовку докторской диссертации. Но уж простите, не выдержал... gav, некоторые здесь правильно заметили по вашим постам - истинно наукой занимаетесь только вы. Остальные лепят диссертации, защищают высасанное из пальца, публикуют свои работы в местечковых журналах и коррумпированным изданиях, которым нет ни статуса, ни признания в мировой науке. Вы же, как истинный бессребреник, создаете Науку, фундаментальные законы открываете, а тех, кто похабным делом диссерописания занимается, презираете (даже тему отдельную открыли...) Я вот что сказать хочу - не судите, да не судимы будете. Говорить о качестве диссертации посторонних людей при условии, что вы сами ничего не создали - это признак крайней ограниченности и глупости! Дайте ссылки на свои работы, пусть их оценят другие и сделают выводы о вашем вкладе в науку. И даже тогда вам не дается право судить качество чужих диссертаций! | 
|   |   | 
|  11.01.2010, 15:45 | #26 | |||||||
| Silver Member Регистрация: 03.09.2004 
				 |   

Лучник Цитата: 
 А к людям и правда надо априори по-доброму. И я отношусь к Jasmin очень положительно. Довольно приятный человек. Но вот относительно того, что она будет защищать действительно научное открытие первостепенной важности у меня лично большие сомнения. И это не априорное мнение, а мнение, сложившееся за те несколько лет, что я знаком с этой приятной (без всяких ироний) дамой на этом форуме. Я, конечно, допускаю, что могу ошибаться, и Jasmin вдруг действительно скажет новое и первостепенной важности слово в науке. Буду рад, если все будет именно так. Добавлено через 25 минут 27 секунд osmos Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Во-вторых, если Вы просите меня дать Вам ссылки на них, то делайте это соответствующим тоном. Что это за приказы? Как будто Вам не работы мои нужны, а «на слабо» берете. Цитата: 
 | |||||||
|   |   | 
|  11.01.2010, 20:28 | #27 | 
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
				 |   

gav, как по общению на форуме (приятному или неприятному) можно судить о научных достижениях? Интересно понять методику, логику рассуждений (с примерами, желательно).
		 | 
|   |   | 
|  11.01.2010, 23:53 | #28 | |
| Platinum Member Регистрация: 05.08.2008 
				 |   Цитата: 
  Пысы: скромно и смиренно предлагаю все-же некоторому персонажу (не буду показывать на него пальцем) сосредоточить свои основные усилия на постинге вот здесь "А зачем, собственно, нужна ученая степень?", во Флэйме. Как успешно определитесь, добропожаловать. А то, действительно, похоже на рассуждения школьника-куна о позитиве или негативе академика Лихачева. | |
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | ||
|   |   | 
|  12.01.2010, 00:05 | #29 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

Нет: Паша. Кстати, Hulio, ведь Вы из Петергофа? З.ы. не отвлекаемся... | 
|   |   | 
|  12.01.2010, 02:51 | #30 | 
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |   | 
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |
|   |   |