![]() |
|
![]() |
#31 |
Киберпанк
|
![]()
судя по прошлогоднему справочнику к.э.н.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
в продолжение моей темы.. в новом совете в Иркутске были принципиальные замечания, которые не позволили пройти предзащиту.. итак, кто может помочь мне исправить, нужно несколько советов. могу показать мою диссертацию, замечания, и если кто поможет, натолкнет, я буду только рад..
дело в том, что предзащита выявила моменты, в которых я теперь сам вижу проблемы своего диссера. и не знаю что делать.. во-первых, говорят, что у меня работа Ассмортиментная политика, а в теории я рассматриваю портфельные матрицы, говорят это существенная разница.. я блин столько учебников перечитал, ни разу не видел такого отличия.. второй принципиальный вопрос - отказаться от "на примере".. Димыч может поможет, так как он работу читал, они говорят, так как я опрос важности факторов, на котором строил методику, проводил на примере мебели приморского края, на нем же апробировал, а говорят ТАК НЕЛЬЗЯ. типо методика может работать на любых секторах экономики, так какого фига вы только на мебели рассматриваете.. ну короче.. из-за этого говорят вторую главу надо убрать, всю мою аналитику по мебели, опрос.. вторую главу сделать так: одна методика, вторая методика.. третью - чисто апробация.. но тогда объем очень маленький.. потом проблема.. сказали что фигня с тем, что одна из моих методик оценки ассортиментной политики характеризует не только и не столько ассортиментную политику, сколько эффективность работы предприяти.. короче, кто согласится просмотреть мой диссер, за сколько, и выработать рекомендации, а то снова посещают мысли бросить это дело.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
Andriy, ищите контакты с теми, кто смотрел диссер, кто был на предзащите и делал замечания, видимо там какие-то особенности совета, и методика и апробация - это по сути не научная новизна, а практическая значимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
да мы с ними сидели обсуждали 4 часа эти проблемы, они выхода не знают..
про плагиат спасибо, учту.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Добрый день! Сегодня прошла моя повторная предзащита, по ходу которой мне хотелось вообще завязать с этим делом. один усатый дядечка как начал придираться к по сути ничего не значащей схеме в моей диссертации, что я уже вешаться начал.. блин, ну сколько раз переделывали, однако постоянно то одну, то другую ошибку находят! короче, в итоге к моей радости и в целом к моему удивлению кафедра меня выпустила. теперь в середине апреля состоится заседание совета, на котором мою диссертацию представят, и защита ориентировочно состоится в конце мая. капец, можно сказать вышел на финиш.. теперь надо переделывать в 70-й раз автореферат по причине того, что вторая часть а/р должна содержать не содержание работы, а положения, выносимые на защиту.. странно, что мне до этого никто об этом не сказал!
потом готовить кучу всяких документов.. и еще перечисляю список казусов, с которыми может столкнуться человек, защищающийся не в своем городе, а также не в своем вузе в своем городе: 1. приезжать надо за неделю до защиты, и остаться надо на недели две, но на работе вообще планировать суммарно 4 недели.. походу, я уволюсь с работы, на которой проработал неделю всего(( 2. настаивают на повторной сдаче кандидатского минимума в их универе, наш экзамен не принимают 3. и вот это самое капецное!! настаивают чтобы я менял город на 1-й странице диссера, университет, в котором писалась работа!! вот насчет этого пусть уже мои боссы договариваются с их боссами, так как мне вообще-то пофиг, в каком вузе работа написана, и я в это лезть не буду)) возможно, кто-то будет писать книгу про диссеры, и можно целую главу сделать про защиты в другом городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Скорее, в чужом совете. Я защищался в другом городе, но в дружественном совете, где моего руководителя хорошо знают. Все прошло достаточно гладко; ни один из Ваших пунктов 1--3 не осуществился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
3. Они не правы. На диссертации (не на автореферате) пишется организация в которой выполнена работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы, кстати, в каком вузе сдавали экзамен (я, честно говоря, забыл)? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Ink, я сдавал в Тихоокеанском государственном экономическом университете. но вообще-то все мои п. 2-3 были обговорены моим проректором по науке с их проректором по науке, и вроде они все уладили тогда.. а это сказала зам. их проректора по науке, так что может и не окончательно, но она была непреклонна.
я вообще такое слышал, что даже руководителей меняли, но это было давно, хотя правда. капец! |
![]() |
![]() |