![]() |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Неслабо так гражданин начальник обеспечил проведение исследований для своей диссертации за государственный счёт (выделено жирным в цитате).
![]() Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Он был не первым. Вот еще пример, правда, двух с половиной летней давности:
Скрытый текст
18 июля 2007, 11:15
На защиту кандидатской диссертации бывший спикер городской Думы Александр Лукичев потратил деньги городского бюджета Таков результат проверки КРУ департамента финансов области, которое изучало деятельность вологодской городской Думы за 2002-2005 годы. Напомним, что еще в апреле прокуратура официально объявила о том, что Дума в 2006м году незаконно тратила бюджетные средства: 500 тысяч рублей пошли на оплату посещения бассейна работниками аппарата, зарубежные поездки и проведение новогоднего вечера. Возбуждено уголовное дело. По словам исполняющего обязанности прокурора Вологды Александра Федорова, дополнительная проверка должна была помочь установить объективную картину происходящего. Оплата защиты кандидатской диссертации Александра Лукичева, пожалуй, самое "крупное" из всех выявленных нарушений. На эти личные цели из городского бюджета в 2004 году было потрачено 22 196 рублей. Еще 25 000 бюджетных рублей были потрачены на получение второго высшего образования одной из сотрудниц аппарата Думы и 8500 рублей на второе высшее образование депутата Вадима Копылова. Таким образом, КРУ установило, что нецелевое использование средств городского бюджета за четыре года составило 60 346 рублей. "Я удивлен, что эти расходы проверка посчитала нецелевыми, прокомментировал результаты работы КРУ эксспикер Думы Александр Лукичев, государство позволяет из бюджета оплачивать повышение квалификации государственным и муниципальным служащим. Диссертация у меня была как раз на тему местного самоуправления, письмо с просьбой оплатить защиту поступило из института, где я защищался, так что никакого криминала я тут не вижу. Уверен, что в области есть и другие примеры, когда госслужащие защищались за счет бюджета", сообщает газета "Премьер". Отсюда: http://www.zaks.ru/new/archive/view/31771 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Киберпанк