![]() |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]()
Если нужно оформить ссылку на источник, у которого нет авторов или их более четырех, то ее, согласно ГОСТу 2008 года, оформляют по названию. Длинное название можно сократить, заменив пропущенную часть многоточием, перед которым и после которого ставится пробел [Определитель ... , 1997]. Однако в автореферате нет библиографического списка, и отсылку ставить поэтому не на что. Автореферат нужно делать так, чтоб не нужны были ссылки. В тех же случаях, когда ссылка ну просто необходима, ее обычно дают подстрочно.
Да, бывает, что выглядит именно так, но это не значит, что сделано корректно, потому как ссылки в таком случае ведут в никуда. А сослаться в том месте, где говорится об актуальности или о тех основных идеях, которые положены в основу работы, вполне можно через указание инициалов и фамилии (И.И.Иванов, П.П.Петров, С.С.Сидоров). Последний раз редактировалось LOVe; 21.01.2010 в 10:30. Причина: опечатка |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
да, я крючкотворец... ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
|
![]() Цитата:
Охотно верю вам, но к сожалению или к счастью, далёк от этих наук ![]() Выше уже писал, что этот вариант не подходит. Или мне сослаться на вас, при разговоре с Учёным секретарём ![]() Последний раз редактировалось defenson; 21.01.2010 в 13:29. Причина: опечатка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
спасибки, LOVe, будем грамотными...
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |