![]() |
|
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]()
А вы мне муж, брат, или сват, чтобы вам помогать? Давайте по теме. Человек попросил помощи, и если есть возможность, почему бы ее не оказать? В чем проблема? У вас лично (да и у меня тоже) такой возможности нет, ибо мы оба принадлежим к племени "юриспрудентов". Так дайте возможность другим людям оказать неоценимую помощь. Чего же лезть в каждую тему, едва она забрезжила на горизонте? Дабы набрать неадекватное количество сообщений? Так это, батенька, клиника, клиника уже... И повторно прошу, не надо разбирать на предложения, смешно потом долго...
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||||
Киберпанк
|
![]()
А я у Вас что-то просил?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по фотографии Вы еще не лечите? Так для Вас же стараюсь: смех продлевает жизнь. |
||||
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Прочитав пост #24, у меня возникает вопрос к Ink. А чем Вы конкретно в этой теме помогли помимо праздных разговоров? Поболтать о погоде и природе, а также выразить свой "наиценнейший" для потомков взгляд на жизнь Вы можете выразить в разделе ФЛЕЙМ.
А мне, для начала, и поддержки людей хватит. Моральной, заметьте. Это много значит, но Вам в силу природного цинизма этого не понять. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Ша флудить. Могла бы помочь - сделала бы и никого не спрашивала. Уже пояснила для непонятливых. А моральная помощь в некоторых случаях важна не менее, чем иная.
|
---------
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Бойтесь своих желаний: они могут исполниться. И ни о какой помощи речи не шло. Лишь потом было выражено невнятное желание, что если вдруг кто-то увидит, да пожалеет, да захочет к прожэкту крутому подключить, то deniska56 не против и даже за. На что ему Inkом было предложено не страдать ерундой, прося подачек, а заняться делом. И вот в чём дело: каждый сам выбирает свой путь, но материальный результат у каждого разный. Есть такая басня: русские говорят "я тебя люблю", американцы "i love you", и только китайцы молча делают своё дело. И вот поэтому сейчас дядя Ink набивает этот пост и одновременно уплетает блинчики с икрой. Он не жалуется на своё материальное положение, он просто берет и делает. И получает соответствующий результат. А deniska56 говорит Но на третьем курсе вуза так думать простительно. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
deniska56, мне кажется, не нужно форуму придавать большее значение, чем он имеет на самом деле. Здесь Вам могут посоветовать, но вряд ли Вы сможете найти тут людей, которые захотят (смогут) взять Вас в какой-то проект, потому что если нужны, к примеру, студенты - под боком своих достаточно...
Вам же нужно активно вливаться в студенческо-аспирантско-преподавательскую среду своего вуза, если чего-то конкретного хотите, помимо учёбы. Только Вы не обижайтесь) Ваше стремление,безусловно, заслуживает одобрения. ) П.С. А вообще, ребята, давайте жить дружно! ![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
![]() |
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Да, конечно, не стоит ждать что вот прямо тут сидит сиднем специалист по любой, сколь угодно узкой, специальности. Другое дело, что кто-то может подсказать направление, куда идти (в хорошем смысле), назвать организации, может быть даже знать лично "подходящих" людей.
|
![]() |