Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2010, 15:19   #21
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
А вы мне муж, брат, или сват, чтобы вам помогать? Давайте по теме. Человек попросил помощи, и если есть возможность, почему бы ее не оказать? В чем проблема? У вас лично (да и у меня тоже) такой возможности нет, ибо мы оба принадлежим к племени "юриспрудентов". Так дайте возможность другим людям оказать неоценимую помощь. Чего же лезть в каждую тему, едва она забрезжила на горизонте? Дабы набрать неадекватное количество сообщений? Так это, батенька, клиника, клиника уже... И повторно прошу, не надо разбирать на предложения, смешно потом долго...
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума  
Реклама
Старый 01.02.2010, 15:29   #22
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
А вы мне муж, брат, или сват, чтобы вам помогать?
А я у Вас что-то просил?
Цитата:
Давайте по теме. Человек попросил помощи, и если есть возможность, почему бы ее не оказать? В чем проблема?
Проблема? Вот Вы сейчас какую помощь оказали, моральную?
Цитата:
Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...44&postcount=2
Цитата:
Чего же лезть в каждую тему, едва она забрезжила на горизонте? Дабы набрать неадекватное количество сообщений?
Цитата:
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Как же приятно работать с такими людьми. Надо лишь акценты расставить.
Цитата:
Так это, батенька, клиника, клиника уже...
А по фотографии Вы еще не лечите?
Цитата:
И повторно прошу, не надо разбирать на предложения, смешно потом долго...
Так для Вас же стараюсь: смех продлевает жизнь.
Ink вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:45   #23
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
.. Ждем пример решительной материальной помощи от Olesya@.
А это вы не себе, что-ли, просили? Зарплата маленькая, но на небесах воздастся?
---------
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:50   #24
Ink
Киберпанк

Цитата:
А это вы не себе, что-ли, просили?
Нет. Помогите а) Денису (раз уж здесь вписались в поддержку) б) в профильной теме, кому-нибудь из форумчан, ценным советом, а не состраданием.
Цитата:
Зарплата маленькая, но на небесах воздастся?
А то ж
Ink вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:56   #25
deniska56
Gold Member

Прочитав пост #24, у меня возникает вопрос к Ink. А чем Вы конкретно в этой теме помогли помимо праздных разговоров? Поболтать о погоде и природе, а также выразить свой "наиценнейший" для потомков взгляд на жизнь Вы можете выразить в разделе ФЛЕЙМ.

А мне, для начала, и поддержки людей хватит. Моральной, заметьте. Это много значит, но Вам в силу природного цинизма этого не понять.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:57   #26
Olesya@
Advanced Member

Ша флудить. Могла бы помочь - сделала бы и никого не спрашивала. Уже пояснила для непонятливых. А моральная помощь в некоторых случаях важна не менее, чем иная.
---------
Olesya@ вне форума  
Старый 01.02.2010, 16:17   #27
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Прочитав пост #24, у меня возникает вопрос к Ink. А чем Вы конкретно в этой теме помогли помимо праздных разговоров?
От память то у людей.
Цитата:
Глядишь, кто и откликнется
Бойтесь своих желаний: они могут исполниться. И ни о какой помощи речи не шло. Лишь потом было выражено невнятное желание, что если вдруг кто-то увидит, да пожалеет, да захочет к прожэкту крутому подключить, то deniska56 не против и даже за. На что ему Inkом было предложено не страдать ерундой, прося подачек, а заняться делом. И вот в чём дело: каждый сам выбирает свой путь, но материальный результат у каждого разный.
Есть такая басня: русские говорят "я тебя люблю", американцы "i love you", и только китайцы молча делают своё дело. И вот поэтому сейчас дядя Ink набивает этот пост и одновременно уплетает блинчики с икрой. Он не жалуется на своё материальное положение, он просто берет и делает. И получает соответствующий результат. А deniska56 говорит
Цитата:
... Было бы неплохо принять участие в какое-либо разработке ... именно так студентов вербуют в аспирантуру
Но на третьем курсе вуза так думать простительно.
Ink вне форума  
Старый 01.02.2010, 16:18   #28
Lu4
Silver Member

deniska56, мне кажется, не нужно форуму придавать большее значение, чем он имеет на самом деле. Здесь Вам могут посоветовать, но вряд ли Вы сможете найти тут людей, которые захотят (смогут) взять Вас в какой-то проект, потому что если нужны, к примеру, студенты - под боком своих достаточно...
Вам же нужно активно вливаться в студенческо-аспирантско-преподавательскую среду своего вуза, если чего-то конкретного хотите, помимо учёбы.
Только Вы не обижайтесь) Ваше стремление,безусловно, заслуживает одобрения. )
П.С. А вообще, ребята, давайте жить дружно!
Lu4 вне форума  
Старый 01.02.2010, 16:30   #29
deniska56
Gold Member

Цитата:
Бойтесь своих желаний: они могут исполниться. И ни о какой помощи речи не шло. Лишь потом было выражено невнятное желание, что если вдруг кто-то увидит, да пожалеет, да захочет к прожэкту крутому подключить, то deniska56 не против и даже за. На что ему Inkом было предложено не страдать ерундой, прося подачек, а заняться делом
Дорогой мой человек, по-моему только Вы восприняли мою просьбу к участникам форума как просьбу о подачке - это первое. Второе, Вы так и не пояснили, как этим самым делом-то заниматься. Вы, видать, дико умны, и настолько просвещены в области металлургических машин, что Вам ну не с руки будет столь низко пасть и пояснить конкретно, что и как нужно сделать, о могучий сенсей Словоблудие - это болезнь, знаете ли.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
Только Вы не обижайтесь) Ваше стремление,безусловно, заслуживает одобрения. )
Lu4, мне не за что на Вас обижаться Спасибо
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума  
Старый 01.02.2010, 16:43   #30
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
мне кажется, не нужно форуму придавать большее значение, чем он имеет на самом деле
Да, конечно, не стоит ждать что вот прямо тут сидит сиднем специалист по любой, сколь угодно узкой, специальности. Другое дело, что кто-то может подсказать направление, куда идти (в хорошем смысле), назвать организации, может быть даже знать лично "подходящих" людей.
saovu вне форума  
Закрытая тема