![]() |
|
![]() |
#361 |
Gold Member
|
![]()
Защита только предстоит в ближайшее время, но траты уже хочется расписать. Ну чтобы не забыть.
Защищаюсь в чужом вузе в столице. Дорога к защите в совете была долгой. Сменил специальность х 12 000 (платил сам). Чтобы сменить специальность, пришлось проторчать 2 месяца на стажировке (8 тыс. в месяц + 10 000 общежитие, суточные, проезд) - оплатил вуз (плюс сохранение зарплаты на время стажировки). Командировка на 2 месяца для прохождения предзащиты на кафедре вуза, где буду защищаться, экспертиза в совете (опять же проживание, суточные, дорогу оплатил вуз, сохранив зарплату). Еще и обсуждение с аспирантами обязательно надо было пройти перед предзащитой. Занятно, но результаты предзащиты вообще никуда не пошли. Ну разве что члены советы посмотрели на меня и на мою работу, решили принять. Но тут были только подарки экспертам и рецензентам (из членов совета) на сумму 3 тыс. Остальное за счет вуза. Траты на защиту: 5 тыс. оппоненту № 1 + подарок за 1 тыс. (занятно, деньги дать сказал секретарь совета, оппонент отнекивался). Проживание, дорогу, суточные по традиции оплатил вуз. На банкет планирую потратить около 10 тыс. Печать автореферата - 2 тыс. Рассылка - 1200. Печать и переплет 3 диссертаций - 2 тыс. Траты на распечатки документов, черновиков - приблизительно 1 тыс. Подарки для оппонента № 2, ведущей - 3 тыс. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Junior Member
|
![]()
Feeleen, уточните, что должно быть на столе у членов диссертационного совета - кроме мин. воды- вдруг вам понадобится купить блокноты, ручки или скоросшиватели с файлами (куда вложите повестку, автореферат, раздаточный материал и чистую бумагу). Мелочи, конечно, но еще батарейки в дкитофон (!!!). Затраты на фуршет (перед защитой, в перерыве, если защищаетесь не один). Еще подарок (по желанию) научному руководителю. Плюс расходы после защиты - 1200 р. платите за микрофильмирование, около 200 р. за пересылку диссертации. И еще (это наверное только у нас в провинции может быть) оплата дороги соискателя, который документы в ВАК повезет. Забыла, проезд оппонентов иногородних компенсируется тоже соискателем. Могут еще возникнуть расходы на корректуру автореферата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Защищаюсь один, так что фуршета не будет. И научник у меня без подарка будет - перетопчется (я много описывал про него в одной из тем,редкостная свинья). Хе, батарейки мне не понадобятся. У меня стенографистка будет сидеть (по старинке работаем). |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Newbie
|
![]()
Мдааа.. интересная тематика.... особенно про юга...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Gold Member
|
![]()
Итак, сколько потратил я на защиту: учитывая вышесказанное, имеем нижеследующее:
Цитата:
Сумма: 50-52 тыс. |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Newbie