![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Еля, я Вас тоже люблю.
P.S. Москва + Тбилиси = Дружба народов, любовь аспирантов! ![]() ![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
логично - досрочной защитой
![]() в первую очередь все в жизни делается для себя. Можно перед другими и не объясняться, если перед своим ошибкам не можешь найти оправдание или объяснение. Все верно: раз вы так решили, когда поступали, значит это вам действительно надо. Еля, мне кажется вы столкнулись с проблемой, которую не можете разрешить. Но это всего-навсего помеха на пути к конечной цели. И ее надо преодолеть. Иначе в будущем вы привыкнете пасовать перед неудачами и сложностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
|
![]() Цитата:
Успокоили ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды А где логика? Добавлено через 41 секунду Все нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
От окончания аспирантуры до защиты в моем случае прошло 4 года (для физмат это не зашкаливает) -- если бы снова нужно было в армию, то -- честное слово -- поднапрягся бы и закончил с представлением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
ничего страшного - я сам почти год думал над темой. Потом, когда надумал, за год написал.
Надо начинать с простого - с расслабления мозга. Не надо зацикливаться над диссертацией. Нужно дать передышку мозгу и понять, когда отдохнете, что в вашей специальности осталось нерешенным, не исследованным. Поговорите со старшими коллегами, наверняка среди них найдутся хорошие люди и поделятся своими идеями во благо общего развития науки. в самой защите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
osmos, а как не думать о диссертации? По мне так это невозможно. Хотя, можно, опыта ради, попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() 4 года -- это для соискателя кфмн нормально. В один со мной год защитил кфмн физик, который принимал у меня вступительные (тогда еще устные) экзамены в университет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |