![]() |
|
![]() |
#41 | |
Silver Member
|
![]()
Ink
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Silver Member
|
![]()
Полагаю, что сочетание лучшие журналы, все ж звучит странно.
Вот когда говорят авторитетный журнал, оценочный смысл понятен. "Вопросы философии" безусловно авторитеный журнал. А вот "Вестник N-ского университета. Серия Гуманитарные науки" издание менее авторитетное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Silver Member
|
![]()
Olafson
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Киберпанк
|
![]()
О чём я и говорил
Юрген, не могли бы Вы выразиться более точно: как видите gav не считает голоса поданные против его позиции легитимными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Киберпанк
|
![]()
IvanSpbRu, я отвлекся дабы пояснить свое видение "способностей" оппонента. И был прав
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Silver Member
|
![]()
Юрген
Цитата:
То есть если человек сказал «публикуюсь в лучших научных журналах» можно всерьез рассматривать вариант, что речь идет о лучшем по качеству полиграфии? Самым ценным в научном журнале с точки зрения науки является именно его научный авторитет. Или есть какие то еще сопоставимые по значимости критерии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
Ну пока только Olafson и Юрген ближе к позиции Ink. Но они пока конструктивно настроены, и есть шанс, что поймут абсурдность претензий Ink'a. Ну или мне продемонстрируют мою неправоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
В этом развернутом вопросе есть новое для меня содержание (так бывает иногда). Развивать обсуждение в этой очень специальной и не совсем моей (или совсем не в моей) колее не вижу смысла -- передо мной не стоит задача кого-то переспорить. На вопрос <<Почему?>> ответ дан заранее -- (IM)XO. Ратую лишь за то, чтобы автор исходной фразы более определенно выразился: то ли <<лучшие журналы>> -- это прилагательное к его личности (красит ее), то ли <<лучшие журналы>> могут быть названы. (Лучшие студенты, спортсмены и пр. теоретические объекты меня не беспокоят)
|
![]() |
![]() |