![]() |
|
![]() |
#131 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Нет, вы потомок Хама. Ваши сообщения безграмотны не с точки зрения грамматики, я до такого буквоедства дохожу только в спорах с грамотными людьми, хотя это и не правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Newbie
|
![]()
А можете меня забанить, я тоже принципиальный, местным жителям это нравится, кстати.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Хорошо. Отдохните две недели.
Дополнительно для всех уважаемых участников форума. Санкции -- не за личные убеждения. Санкции за мат и/или вообще попытки общения с оппонентом в стиле дворовой гопоты. Давайте с этим заканчивать. Это первое. И второе, тот, кто будет в дальнейшем публично предлагать администрации его забанить, сможет оперативно получить такую услугу. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Киберпанк
|
![]()
Вот гнилые наезды на заслуженного ерж форума. Между прочим, если память мне не изменяет со склерозом, в юр. доктрине б-го избранного народа это тяжёлое оскорбление.
З.ы. тему уже давно пора переименовать: Срач по поводу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
опять же , не все так просто - египтяне - среди востоковедов позапрошлого века - считались хамо-семитами. Даже среди семитов (не ЕРЖов) современные египтяне считаются слишком "черными"
так вот, согласно Исходу, вместе с евреями из Еипта вышли и многие египтяне. Это я все к тому, что забаненный человек слишком увлекся виртуальной борьбой за права аспирантов и обличением невежд на форуме, что напрочь забыл о своей востоковедческой квалификации ![]() да, за это даже многих знатные ЕРЖов секли кнутом... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Silver Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() По содержанию же (но не по форме) полностью согласен со Starscreamer. Как в оценке ситуации с з\п, так и в оценке реакции форумчан. Крайне неадекватная реакция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Киберпанк
|
![]()
gav, большинство форумчан считает Вас неадекватным. Так что нет ничего удивительного в том, что Вы, в свою очередь, считаете неадекватной их реакцию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, вы черезчур резки в своей оценке gava. Настоящий исследователь сначала проведет социологический опрос и по результатам (и только по результатам) опроса установит социальный фактЪ.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |