![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Ребята, понимаю, что звучит тупо, но сейчас не могу отсортировать выделенный текст списка литературы. До этого получалось, а сейчас он мне выдает все в вперемешку. Может, подскажете, в чем тут дело? Выделяю текст. Затем меню: Таблица - Сортировка. Правильно?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Там ведь еще должен быть указан принцип, по которому идет сортировка. По алфавиту нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
hasova, а наличие пробела\точки\невидного символа перед источником на букву Ч не проверяли?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Проверяла. нет ничего. Тут ведь дело в том, что я до этого уже формировала общий список литературы. Все прекрасно отсортировалось. Потом мы с руководителем посоветовались и разбили все источники по группам. Так вот теперь я в каждой группе не могу отсортировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
совет - перебить заново фамилию\название источника. Убить нафиг весь текст (источник) и ручками заново набить. В середине где-нить.. потом сделать сортировку
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
hasova, один источник, один, кот. не переходит.. Или скопируйте все источники в блокнот, так форматирование потеряете и дрянь всякую, прицепленную из ворда.. и обратно в ворд
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |