![]() |
|
![]() |
#101 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А почему деканат хочет видеть кого-то на Вашем месте - а Бог весть. Кстати, таким вот хамским поведением они прежде всего выражают Вам свою неприязнь. В любом случае - пресекайте |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Newbie
|
![]()
Спасибо коллеги за поддержку. А я думала, это я виновата. Спрашивала на кафедре у наших некоторых преподов: они сказали, что не принято в деканат заходить в одежде. Но я же не в одежде зашла, а с курткой в руках. Мне кажется, это разные вещи. Да и объявлений такого рода на деканате не висит. Самодуры на местах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]()
Действительно. Хамье. Вам этих чудо-работников надо было сразу на место поставить. А уж если об этике и приличиях разговаривать, так чего ж они такие приличные Вам в лоб о предшественнике. В след. раз откроют, не жмитесь.
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Silver Member
|
![]()
Калигула,
Скрытый текст
знакомая ситуация, к сожалению. Мне тоже недавно в бухгалтерии нахамили ( в аналогичной ситуации - с верхней одеждой в руках), сказав, много вас (в смысле преподов) тут ходит... Вроде бы как мы им работать мешаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Lu4, к сожалению, вузовская обслуга (работники деканатов, бухгалтерия, учебные отделы, отделы кадров) привыкли считать себя самыми главными и хамить преподавателям, которым зачастую воспитание мешает адекватно ответить. Это зарвавшееся быдло нужно обязательно ставить на место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Просто сообщайте им, что Вы пришли по делу, и не уйдете, пока не получите то, что Вам нужно. Основной работник в вузе - преподаватель, и его пожелания должны удовлетворяться в первую очередь, а не капризы зарвавшегося быдла, которому почему-то неуютно, когда кто-то заходит в куртке. Сообщайте им об этом. А будут выступать - скажите, что просто будете писать жалобу ректору на их работу, которая мешает Вам полноценно исполнять свои обязанности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, +100. Согласен.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
Коллега в свое время так застроила бухгалтерию. Я лично походом к ректору угрожал научному руководителю, когда он отказывался подписывать документы (срочные).
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |