![]() |
|
![]() |
#111 |
Киберпанк
|
![]()
Linnar, вне всяких сомнений: черной молнии до рейтингов этого культового сериала как пешком до луны.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Народ, а спецов по французским артистам тут нет?
![]() Никто не в курсе, такой актер, Сами Насери, что с ним сейчас? (Известен ролью таксиста Даниэля из четырех фильмов "Такси", если кто не вспомнил сразу.) Была информация, что в январе прошлого года он в кого-то ножик воткнул, арестован и ожидает суда. И с тех пор нигде никаких новостей нет. Неужто так и сидит в кпз 14 месяцев? Я, правда, особо глубоко не гуглил, но так сходу что-то не нашел ничего. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Junior Member
|
![]()
Jacky,
вроде он недавно на каком-то кинофестивале мелькал, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Администратор
|
![]()
Stepa, не в курсе. Ну понятно, что очень вряд ли, что он без суда 14 месяцев в тюряге просидел с января 2009. Видимо, дело как-то кончилось и достаточно безболезненно, но странно, что в новостях это (т.е. выпущен, оправдан и т.д.) нигде не прошло публично. Потому что изначально писали, что ему вроде как светит большой срок.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Jacky, если верить французской википедии, его выпустили из тюрьмы в июне прошлого года, в 2010 году выходит его фильм Дзен http://fr.wikipedia.org/wiki/Samy_Naceri
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Киберпанк
|
![]()
В апреле 2009-го, сидя в тюрьме с января 2009 по обвинению в угрозе убийством (порезал любовника своей подружки) актер 48 лет, обвинялся и в сокрытии 500 000 евро, подоходного налога в 2003-2004 годах. 9 апреля он был признан виновным, однако, это приговор отменили, поскольку он выполнил свой долг, или "чуть менее 250 000 Евро" как сказал его адвокат, Ксавье Норман. Прокурор просил 100 дней заключения и штраф в размере 500 евро в сутки.
"Покажите меня перед камерой, не проблема, но (...) Я не могу заполнить бланк налоговой декларации, я актер сказал актер на суде и обвинил своего бывшего бухгалтера. Однако к апрелю уже истёк приговор 29-й палаты исправительного суда Парижа осужденного 5 ноября 2008 года к шести месяцам лишения свободы и 7500 евро штрафа за не острожное вождение (сбил полицейского), а потому и с порезанным им мужчиной он предпочёл договориться по-любовно и уплатив отступные дело было закрыто. В ноябре 2009 вышел документальный фильм о жизни актёра - между 2 жизней, а 26 ноября он был темой для вечернего эфира на канале Comedy!, где он выразил свой гнев на ложное сострадание народа и прессы. http://www.youtube.com/watch?v=1m1lAdqw3vw Добавлено через 30 секунд З.ы. по материалам французской прессы Добавлено через 1 минуту 50 секунд З.з.ы. в настоящее время пишет мемуары под рабочим названием - "На проводе" |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Администратор
|
![]()
Ink, практически исчерпывающе, спасибо.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Киберпанк
|
![]()
Посмотрел недавно фильм Американский гангстер от Ридли Скотта с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу в главных ролях. Очень понравилось. Хороший фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Newbie
|
![]()
Очень нравится "Назад в будущее" (все части есесьно). Смотрел многократно и нисколько не надоедает. Шедевральный фильм!!!
Главное в нормальном переводе смотреть, а не том, где "1,21 Джигаватт" (кто смотрел, знает ![]() Если есть люди, которые до сих пор не ознакомились, хотя вряд ли таковых много найдется, настоятельно рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Gold Member
|
![]()
Сало, или 120 дней Соддома. Пересматривать не буду, но впечатление произвел.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |