![]() |
|
![]() |
#121 | |||
Advanced Member
|
![]()
Да у Вас там война постоянная ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. Если группа нормальная, с ними по-нормальному. А если с первого же занятия они к тебе по-хамски, то если им поблажки давать - они распустятся совсем и на шею сядут. Проходила уже. Теперь методы изменились. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Ладно, у всех свой подход. Я нашла свой. До этого была мягче, но сейчас поняла, что с такими студентами как у нас надо держать ухо в остро. Специфику вуза просто не знаете, поэтому такое впечатление. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Просто не надо путать лидерство над студентами с хамством и с муштрой, вот и все. Это две разные вещи.
Очень легко считать себя сильным человеком, ведя себя грубо и хамски по отношению к окружающим. Часто так и делают слабые люди, которым свою слабость надо как-то скрыть. А на самом деле сила состоит в том, что тебя признают лидером без хамства и назойливого подчеркивания своего авторитета с твоей стороны. Более того, слабый человек, пытающийся выглядеть авторитетным, часто бывает смешон - у моего завкафа такая проблема. А так, hasova, я просто скажу, что, на мой взгляд, женщине не надо быть танком. И уж тем паче не надо гордиться тем, что им являешься. У женщины в арсенале масса инструментов для завоевания лидерства, гораздо более тонких и эффективных |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Platinum Member
|
![]()
hasova себя характеризует как "танк", а свое поведение как "наглое".
И накинулись все ![]() Обычные, природные наглецы такого о себе не говорят. Но люди укрепляют свой дух и настраиваются на противостояние неблагоприятным обстоятельствам (в виде хамоватых студентов и администрации) по-разному. Иному для обретения уверенности нужно почувствовать себя "нахалом". Я бы не стал делать скоропалительных выводов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Silver Member
|
![]()
Вот читаю и улыбаюсь. Вот что стоит бросить одну реплику, противопоставляющую представлениям других людей, и ВСЕ!
![]() Ну, народ, вы даете! Вот, заметьте, что я, прочитав все ваши "нет смысла работать в вузе", "впечатление кошмарное", "хабальство", я ни разу не ответила по-хамски. Вот это настоящая благородная наглость, когда интеллигентно без лишних высказываний о других проталкиваешь свою идею в массы или что-то делаешь, не важно что. ![]() Во прикол то! Спасибо, я развлеклась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Advanced Member
|
![]()
hasova, а чего Вы решили, что Ваше поведение такое уникальное? Я постоянно сталкиваюсь с подобным поведение среди молодых преподавателей. К сожалению многие выбирают такую защитную линию, как правильно заметил Лучник, напущенной наглости. Другое дело - старая добрая профессура, вот где полная противоположность. Но студент - не дурак, он раскусывет все и как хамил, так и будет продолжать, ну может Вы его запугаете, но уважения не добьетесь. И со студентами, и с деканатом "нужно жить дружно", в противном случае, подставят на пустом месте, отомстят также, как и Вы им мстите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]()
hasova, не переживай, меня-плебея полгода пара господ отчитывали за стаканчик сока, выпитый во время занятия. (Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке) Некоторая публика тут такая, специфическая так сказать...
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, шуба здесь совершенно ни при чем
![]() |
![]() |