![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Суть вопроса: сам являюсь работником Научно-исследовательского центра, у нас есть НТС, может ли моя организация быть ведущей?? Дайте ссылку на документацию где написаны требования к ведущей организации
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Вы акционер HTC Corp? Ну так примите мои поздравления! High Tech Computer Corporation динамично развивающееся предприятие. Или в силу каких-то причин Вы решили, что каждому в этом мире известно, что такое Научно-технический совет (НТС)? По какой причине Вы решили, что консультативный (совещательный) орган юр.лица может быть ведущей организацией? И причём здесь Вы, если ведущую организацию назначает диссовет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, а почему не может?
Смотрим "Положение о присуждении учёных степеней": Цитата:
Сам неоднократно встречал в авторефератах в качестве ведущих организаций заводы, железные дороги, проектные институты. Иногда (раз в два года примерно) и мой проектный институт выступает в качестве ведущей организации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
kirillo83, если Вы работник НИЦ, то нет, не может она быть ведущей, так же как и не может быть ведущей та организация где работает по основному месту ваш научный руководитель. В большинстве случаев ведущую организацию назначает диссовет, но возможен вариант, когда Вы предлагаете организацию, а диссовет соглашается или нет. Хотя как ни пыталась, найти официальный документ не смогла где бы оговаривалось кто может, кто не может быть ведущей организацией. Мне это говорил мой научный руководитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, это несомненно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Всем спасибо за ответы, мой научный руководитель работает со мной и является моим непосредственным начальником. А вы бы не могли дать ссылку на источник где написано что ведущей организацией не может мой Научно-исследовательский центр?? Я занимаюсь вопросами автоматической обработки текстовой информации и диссертация с этим связана, подразделения нашего Центра занимаются вопросами автоматической обработки текстовой информации в интересах органов государственной власти, т.е по логике мы являемся экспертами в данной области поясните.
|
![]() |
![]() |