![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Ink, Здравствуйте! Прежде всего - большое спасибо за Ваш ответ! Сегодня попытаюсь поискать материал в Интернете. Вам было смешно - мне, к сожалению, нет... Ну нет в нашем городе кандидатов юридических наук, нет. технических, физико-математических - много, а юридических нет... Вот и пришлось обратиться к экономисту.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Юлия Ло, в таком случае расклад явно не в Вашу пользу: специалист из экономических наук, пускай даже и доктор здесь Вам может помочь только в методологической, но не как не содержательной части. Впрочем у нас тут описаны случаи защиты диссертации по эконом. наукам под руководством доктора тех. наук. Так что всё может быть. Ищите по ключевой фразе "актуальные проблемы административного права" но не увлекайтесь: берите что-нибудь по-проще, что можно защитить при Ваших исходных условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/198196.html А можете написать на кафедру Менеджмента и маркетинга Вятского госуниверситета (сайт кафедры http://mim.mcnip.ru/ Может быть - вышлют Вам бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!Подскажите,по жалуйста,как мне быть? заканчиваю 4 курс заочной аспирантуры, готова диссертация на тему "Мотивация трудовой деятельности персонала промышленного предприятия" (это общая формулировка),предполагало сь,что буду защищаться в совете по специальности 08.00.05...8 экономика труда.За время написания мной диссертации открыли совет в моем ВУЗе,но специализация его "сфера услуг" (08.00.05...15. Встал выбор:
1) где защищаться лучше ( в своем инсте или в том,в котором собиралась все 4 года); 2) поскольку мой НР-ученый секретарь в новом совете,то как мне переформулировать тему,чтобы она подошла для защиты в ВУЗе с советом 08.00.05....15 (сфера услуг)? Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Мне тоже нужна ваша помощь! У меня гуманитарная специальность по диплому, я социолог, работаю в сфере ДПО при университете (Кубанский Аграрный Универ). Собираюсь поступать в аспирантуру на специальность 08.00.05, хочу сначала для себя понять что мне лучше, а потом уже подходить к науч. руководителю, но не могу ни как определится что лучше выбрать:
3.5. Внутриорганизационный маркетинг и его влияние на конечные результаты деятельности организации; 3.10. Методы и формы ценовой/неценовой конкуренции на рынке товаров и услуг; 8.6. Рынок труда, его функционирование и развитие; занятость населения (формирование формы и видов); безработица (основные виды и формы, социально-экономические последствия, пути минимизации); 8.8. Проблемы качества рабочей силы, подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификаии кадров, инвестиций в человеческий капитал; формирование конкурентоспособности работников; профессиональная ориентация населения; мобильность кадров. |
![]() |
![]() |