![]() |
|
![]() |
#21 |
Newbie
|
![]()
НИБ - выбран исключительно по стоимости обучения, месторасположению и возможности посещать вуз по субботам. К сожалению, сейчас для меня все это очень важно.
Я пока в стадии подготовки вступительного реферата, но не хочу писать лишь бы что. Хотелось бы с темой определиться, чтоб подходила под специальность. Вот сейчас хочу сформулировать несколько тем, чтобы поехать с ними в вуз.Т.к. поступить, а потом выяснить, что по желаемым направлениям писать нельзя, не хочется... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]()
мне кажется паспорт уже наизусть знаю, ничего похожего из защищавшегося на том совете пока не нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
я выбрала тему " Совершенствование механизма антикризисного управления в пром. комплексе республики" по 08 00 05.как вы считаете, дельная тема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Еще может хорошо помочь Ink - чувствует темы. по поводу темы мне кажется вполне даже. может быть стоит еще поискать по Сигле - нет ли подобных тем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
[Eще может хорошо помочь Ink - чувствует темы.]
"Современная ступень развития банковской системы ЕвроСоюза" - как Вам? Премного благодарна заранее за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Да я вообще личность чувствительная ![]() А Вы писать не устанете? Взяли бы Вы лучше какой-нибудь аспект и на примере отдельных зарубежных стран. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Member
|
![]() Цитата:
Еще раз спасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |