![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...?t=4362&page=2 Вот это - ложь: =========== Потом сам Кравец где-то писал: "мол, чем тут товарищи недовольны - конференцию-то провели. Ну заочная, ну интернет-конференция...". =========== Все остальное - конечно, недоразумение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Ув. Кравец. На посте 12 я явно потерял нить Вашей мысли. Как я понимаю, материалые вопросы мы вроде? урегулировали через мыло. Если у Вас есть еще какие-то претензии, то прошу прописать их мне на мыло.
Просто действительно неохота переименовывать тему в "Склоки в научном? мире" Пысы: по поводу той темы - я уже прокомментировал на 4 стр. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подсказка: поисковое предписание с ключевыми словами "Кравец" и "Конференция". А вот давления не терплю - то, что Вы назвали "вопросами", де-факто выглядит примерно как "ну ка, не знаю тебя как, взялся ниоткуда, быстренько расскажи, чего хочу!": http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...?t=4362&page=4 =============================== в) ДО сегодняшнего дня про Ваши конференции/ кто Вы такой вообще, я не в курсе и вникнуть сейчас получается с трудом. Из этого идут вопросы: что за: а) конференции? б) журналы? в) бумажные/электронные? г) есть ли ссылки? =============================== Вам - ничем не обязан. Да, я сноб - если Вы под этим термином понимаете нормальную реакцию на вышепроцитированное. Те, кто хотел что-то выяснить - ссылки нашли и выяснили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Киберпанк
|
![]()
Ну, смотрите. Вы приходите на форум и говорите
А теперь представим, что Вы и я снобы. Соответственно я скажу "а с какого бы это перепугу я шёл и искал кто это такой? Полжизни прожил вообще такого человека не ведая (только про переводы от студии Кравца слышал) и столько же еще счастливо проживу". Ну и что, спрашивается, делать? Цитата:
Цитата:
Естественно. Но вы ведь хотите к себе нормального отношения, а не чтобы я через каждый раз переспрашивал, "а что это за конференция?" И мы снова возвращаемся к началу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А про давление - поинтересуйтесь у любого из докторов наук, знают ли они, что такое давление. Я не исключение. Наш бывший ректор и действующий председатель нескольких советов как-то на совете высказался примерно так: "Кандидатская - это 90% работы и 10% политики. Докторская - наоборот". По себе и еще нескольким докторам сужу - похоже. Буду рад, если кто-то прошел идеально ровно и без нервов - у меня не получилось - например, защита откладывалась трижды (по разным причинам), вместе с диссертацией в ВАК пошла кляуза и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |