![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, согласен.
caty-zharr, и с вами тоже солидарен ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, Feeleen, начала читать некую монографию Лучника - очень даже интересно!
Добавлено через 41 секунду Простите за оффтопик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr,
Скрытый текст
ага, я только что 2 скачал, тоже читать буду
![]() Мне и полезно - я фольклор преподаю. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]()
да нет для 16-18 летних "случайного" мужика в момент интима... (ну, если только сие - не профессия) Ну как сие вдолбить в мужески головы, э??????
Цитата:
Да ничего, только вот, как я замечаю, у отдельных представителей мужеского пола в ходу убеждение из анекдота: ты, бабка - не путай ситуацию с проституцией? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Member
|
![]() Цитата:
А в предыдущем анекдоте бабка (по нашей версии) перепутала прогресс с бл@ством. |
|
---------
Все проходит. И это пройдет ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
версий много -суть одна.
Михайло, есть еще тонкость: Вы среди своих студентов мужеского пола от 18 до 30 много видите "хозяев дома"? Сильных, действительно способных содержать семью, дом, а не плакать, что вишь ли начальник - ...даг, зп маленькая, и вообще - их не понимают, а будь они Медведевым - они бы показали - как жить??? Извините, что сейчас залезу в личное - если у Вас есть\был отец, на которого в детстве Вам хотелось быть похожим, глава семьи и т.п. - скажите, среди студентов на скольких Вы можете указать с фразой - он будет таким же, как мой отец? Это я к чему, к тому, что сейчас существо женского пола вынуждено не только быть продолжателем рода, но и, зачастую - его руководящей силой ![]() Как следствие - семью в 18-20 лет заводить не хочется, самостоятельно встать на ноги в этом возрасте не получится... Как следствие - интимная жизнь ведется вне брака, и формально, о девичьей чести говорить нельзя.. А фактически - если женщина спит с любимым человеком, т.к. дарит себя любимому и единственному (пофиг, что через день\месяц\год\10 лет он перестанет быть единственным и любимым) - она хранит свою честь.. А вот когда она дарит себя нелюбимому, просто так, дабы "гормоны в порядок привести" - тут честь то и теряется... Впрочем, существ мужеского пола это так же касается... Теперь об изменах: если взять за гипотезу, что интимные отношения двух людей завязаны не только на "чистой физиологии", а у большинства - оно так и есть, юношеский "гормональный взрыв" проходит, и понимают, что "по диагонали ни у кого нет" (более грубые варианты для обоего пола, думаю - все знают), а на чувствах, то в таком случае - интимные отношения с "третьим лицом" - это измена чувствам, т.е. изменяется восприятие партнера... где-то так... долго писать лень, надеюсь - смысл понятен?) |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Уважаемая Виктория!
Я сейчас наблюдаю другую тенденцию. Студенты 20-22 годов от роду в массовом порядке женятся. Хозяевами их назвать не могу. Для них это скорее игры в семью. Позиция: О материальных проблемах пусть у родителей голова болит. Правда, родители всеми силами пытаются выпихнуть детишек в самостоятельную жизнь. Получается не всегда. Но вшивый про баню, а я опять про девичью честь. В свое время читал "Афоризмы житейской мудрости" А. Шопенгауера. Так вот он пишет о том, что между женщинами существует негласная договоренность - не вступать с мужчинами в интимные отношения до брака. Это позволяет им добраться до материальных благ, которыми мужчины располагают, или могут добыть. Все кто допускает к телу без брачных уз - считаются нарушителями конвенции: они осуждаются и презираются. Для них всегда имелись определения, которые администратор писать не разрешает. Эти мысли были озвучены в 19 веке. Нынешнее поколение - сплошные нарушители конвенции. Чтобы добыть женского тела юноше не нужно предъявлять свою долгосрочную материальную состоятельность (стать хозяином). Ему достаточно быть платежеспособным на раз (форма и размер оплаты ситуативны). Получается, что девальвация девичей чести напрямую связана с деградацией мужского пола: в том смысле, что является причиной этой деградации. Вот такие мысли, Виктория-Победа. |
---------
Все проходит. И это пройдет ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Можно я ее (часть мысли) у Вас позаимствую и цитировать буду? ![]() Добавлено через 3 минуты 5 секунд А через 2-3 года в массовом порядке разводятся... Я имела ввиду - создание нормальной семьи, а не Добавлено через 2 минуты 6 секунд А наше время позволяет самим сформировать эти материальные блага, раз уж рядом сильное существо отсутствует... И потом - смена социальных\гендерных ролей.... Это к вопросу о девичьей чести... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Да разве ж это плохо, что из любовных отношений уходит дальний имущественный расчет?
|
![]() |
![]() |