![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
поступил в аспирантуру. в ноябре 2009 года. дали руководителя.
его специальность не подходит к моей. но работает в моей кафедре. степень его кандидат наук. ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СТАТЬЯ ВАК. Вопрос: 1 - Может щас в первом курсе поменять научрука пока не поздно? (как лучше всего это сделать?) 2 - Измениться ли отношение кафедры ко мне если я выступлю с таким заявлением? П.С. только не спрашиваете как я понял что он не знает о статьях уровня ВАК. П.П.С. до меня у него оказывается аспирантов не было. совсем не было. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Avaz, меняйте руководителя - при условии, что Вы уверены, что правильно поняли ситуацию (если человек защищался до 2006 г. - вполне возможно, что он и не знает про ваковские статьи). До защиты эффективно он Вас довести не сможет точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
он защищался в 1991 году (((( в моей ПЕРВОЙ вводной статье говорит что б были КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ проблеме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что Вам нужно поговорить с руководством кафедры и сообщить о желании поменять руководителя, так как Вы сомневаетесь в его опытности. Лучше всего проситесь к завкафу. Если Вы платный - навстречу Вам с высокой степенью вероятности пойдут. Другое дело, что как Вы сами выбрали такого руководителя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
нет, мне его дали. а по ходу общения я сделал данные выводы.
да я платный. моя компания оплачивает образование в аспирантуре. научрук конечно хороший человек, зла ему не желаю, но я боюсь. у меня обязательства перед моей компанией, я просто ОБЯЗАН защититься в срок. кстати я уже утвердил его на кафедре месяц назад. сдал индивидуальный план в отдел аспирантуры (((( П.С. может я ошибаюсь но он уделяет мне максимум 5 минут в неделю, причем если я его уговорю встретится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Менять, однозначно.
Он конечно может быть и силён в научно-методическом плане, но в современных условиях это не главное для успешной защиты. Кстати, кандидат наук, доцент, как показывает опыт, фигово руководит аспирантами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
дай совет пожалуйста.
я теперь на 100% решил поменять его. НО.... 1 - как лучше всего сообщить это завКаф? 2 - мне так и сказать завкафу что мол поменять по причине того что тот не знает что такое статья ВАК ? 3 - не будет ли кафедра воспринимать меня враждебно после данного события? ил пофиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Киберпанк
|
![]()
просто: так мол и так, человек "забил" на меня. А тебе скажут, что ты-дурак, но проблемы решаемы, с человеком поговорят, он исправится, всё будет офигенно и т.д. и т.п.
Цитата:
Цитата:
Тебя какая из ситуаций больше устраивает? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
но я имел ввиду предзащита дисера на кафедре, мой выступления на собрании кафедры и все такое? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |