![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
nauczyciel, спасибо, написал тебе в аську, заходи пообщаемся. А почему потребовали сократить до 150, у меня 220 - тоже могут потребовать???
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
qwerty7772003, кандидатская диссертация объёмом не более 150 страниц - это что-то вроде негласного требования.
Я думаю, Вас тоже не допустят к защите с 220 страницами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Excellent Member
|
![]()
nauczyciel , приложения не входят в общее число страниц работы - считают до списка литературы, поэтому 150 стр. вам надо было иметь без списка литературы и приложений, которые не нормируются по объему
Сссылку, правда не дам, не помню откуда Склероз |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
fazotron, я тоже так думал, пока не принёс диссертацию в дис. совет.
![]() Там мне сказали, что надо не более 150 станиц, включая приложения. Видимо, это действительно не нормируется, а решает всё дис. совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Excellent Member
|
![]()
nauczyciel, я не только так думал, я так и делал (и продолжаю делать), причем сталкиваясь с разными советами.
Действительно, в вашем случае это, видимо, домашние особенности |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
То есть, если у меня приложение из 10 листов, я должен на КАЖДОМ из этих 10 листов в правом верхнем углу писать "Приложение А"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
На первом Приложение А и заглавие. На всех остальных - Приложение А. Продолжение. И если это все дело в таблице, то шапка должна быть каждый раз на новом листе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
То есть на первом листе, посередине:
Приложение А // может это справа выровнять? Фотографии лесных гномов А дальше на каждом листе справа Приложение А. Продолжение. Так?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Следующий лист: Приложение А. Продолжение по правому краю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Сенькью вери мух!
Добавлено через 1 час 5 минут 1 секунду Вот в требованиях пишуть, что необходимо иметь ссылки в тексте диссертации на все элементы приложений. У меня там схемы и платы, что работа инженерная и нет смысла освещать в дисере. Будет ли считаться ссылкой на рисунки запись в тексте вида: "...в результате разработан комплект аппаратуры (см. рис. А.1 - рис. А.14 приложения А)." А вот вопрос точки меня ещё волнует. Она ставится в конце заголовка, названия приложения (первого упоминания) и в дальнейшем после слова "продолжение"? |
![]() |
![]() |