![]() |
|
![]() |
#21 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Все, ссылка есть. По поводу точек. Точка не ставится после названия таблицы и после слова Приложение А. Точка ставится только в случае, если у Вас есть продолжение этой таблицы. Например, "Приложение А. Продолжение". А вот после слова ПРОДОЛЖЕНИЕ точку ставить не нужно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]()
Понятно, значит последнее слово в строке без точки
![]() А насчёт приложений, там всё больше фотографий, аэрофотосъёмок и т.п. Картинок много, порядка 30, если все вместе. И всё имеют разные номера и названия. Вот меня и интересует, надо ли ссылаться индивидуально на каждый рисунок, или можно ограничится одной ссылкой на группу рисунков. Например, кадры аэрофотосъёмки (см. рис. А.1 - рис. А.14 приложения А). Не расписывая в тексте что значит каждый (под ними в приложении и так подписи есть). Ибо если описывать, что за кусты на каждом кадре, никакой диссертации не хватит. Да и так понятно, что там за кусты и зачем нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Silver Member
|
![]()
А считается ли ссылкой на элемент приложение (рисунок) ссылка из заключения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]()
И всё-таки о порядке приложений.
После очередного форматирования дисера у меня получилось так, что ссылки на элементы приложения "В" во 2 главе, а приложения "А" и "Б" упоминаются в четвёртой. Приложение "Г" поделили 1 и 4 главы. Это нормально или надо перенумеровывать приложения в порядке их упоминания?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
Ну, в этом случае и упоминание рисунков в приложениях надо делать по порядку, но это ж убьёшься...
Во-первых долго, во-2 элементарно не экономично с точки зрения листов - не получится оптимально скомпоновать рисунки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Не жалейте времени. лучше сейчас сделать, чтобы потом не пришлось уже после экспертного совета править. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
Да мне не жалко бумагу. У меня дисер 210 страниц с приложениями (приложений 15 страниц). Неделю сушил, ужал до 203
![]() |
![]() |
![]() |