![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Может быть, продублирую уже имеющуюся тему, но всё же.. Никто не знает, как и главное, где
![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
точно знаю что можно. но сложно. поищите по поиску, где-то была похожая тема, там один человек опубликовал ссылку на сайт, в котором все журналы зарубежные, там и экономика, и менеджмент.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ну, по-моему, к тому моменту, когда есть что опубликовать, такой вопрос не возникает. Прежде чем написать что-то в зарубежный журнал, надо (как правило) сперва прочитать что-то в зарубежных журналах.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
IvanSpbRu, cпасибо Вам большое!
Оффтоп, но всё же:а Вам, уважаемый Stanislav_u, "спасибо" за хамство и уверенность в моей безграмотности (неумению и нежеланию читать и отсутствию мыслей к опубликованию). |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu
Спасибо огромное, как-то это мимо меня прошло. А ведь интересная вещь, конечно не Нейче, но зарубежный журнал все-таки, не российская "могила" может и прочитают. От души благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А писать в Nature, конечно, можно и нужно, но все же шанс пробиться туда у среднего представителя российского ППС стремится к нулю |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Ну тогда я и вовсе не понимаю вопроса. Вы статьи в конкретных журналах читаете? Ну так все они с удовольствием примут хорошую статью по своей тематике - нет? Плюс есть Гугл. По себе знаю - найти журнал (конференцию) в тыщу раз легче, чем написать достойную работу. Вот я знаю в своей области около десятка журналов, от лидеров до англоязычных мурзилок. Не проблема найти больше. А статьи - две, причем одна в мурзилке, плюс еще три в "немусорных" конференциях (впрочем и не элитных). Матерьялу на бОльшее нет. Появится - подыскать ему место не составит никакой проблемы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Долго искал какую-нибудь ветку или сообщения о публикации в иностранном журнале по истории, но не нашел.
Коллеги - историки, у кого есть подобный опыт, поделитесь знаниями) Хочется опубликоваться. P.S. Ссылки на сайты издательств можно не давать, уже прочитал в других ветках) Интересуют конкретные журналы и публикация в них ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сам я занимаюсь Древней Русью и то несколько облегчает дело: Украина - формально заграница, а история у нас общая. Прочие же заграницы можно покорить либо работой в методологическом майнсриме (локальная, устная история, генедерная проблематика) или чем-нибудь из анти-тоталитарных штудий (но это уж совсем срам, имхо). |
|
![]() |