![]() |
|
![]() |
#21 |
Newbie
|
![]()
а как быть с оценками?с "тройками" берут в аспирантуру?? случаи поступления с 1-2 я знаю, но у меня их 6....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Рита, у нас всех берут: желающих мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Есть желание учиться в Питере в аспирантуре. Заканчиваю магистратуру в Витебске, Белоруссия. Хочу оценить свои реальные возможности не касаясь темы исследования, науч.рук. и т.д.
Возможно ли гражданину Беларуси учиться в России? Если платно то какой размер оплаты? Очно или заочно??? Как с жильем лучше поступить (квартиры, общага). Будут ли засчитыватся кандидатские экзамены из Белоруссии??? Заранее спасибо за все ответы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Tolja, была у нас тема по аспирантам из Беларуси, посмотрите для начала её и в ней еще пара ссылочек...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?p=12436 Информации, в общем, немного, но для начала что-то Вам будет. И вопросы, если возникнут, лучше задавать в той же теме. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Для граждан Белоруссии есть возможность поступления на бюджет. Но ориентироваться лучше на платную аспирантуру - на бюджет, как правило, проходят только свои. Про оплату нужно уточнять в конкретном вузе. Учиться можно как очно, так и заочно
|
![]() |
![]() |