![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня на представлении меня забраковали. Дело "в том числе" и в списке трудов.
Так вот, у меня он оформлен как в файловом архиве на этом сайте. Однако, сказали, что надо на каждой странице делать подпись, типа верно, или фиг знает что.. в общем на каждой странице! А в файловом архиве - только после всего списка подпись соискателя и ученого секретаря. Как правильно оформлять список трудов? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да, могут ставить такие требования, как наличие подписи (и печати) на каждой странице.
См. например, здесь вариант требований к оформлению документов одного из диссоветов, пункт 8: http://www.ipa.nw.ru/diss_sov/subm.htm Видимо, Вам придется делать как сказали. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
а это требование местечковое, или есть какой-то царский указ, как оформлять список трудов?
НА самом деле мне один человек (начальник управления науки) того вуза сказал, что все нормально (он форму дал), а второй вот вчера на представлении - что неверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
ученый секретарь вашего вуза обязан был подписать каждый лист. Так как он должен знать, что некоторые требуют подписи, а некоторые - нет. На всякий случай - нужно подписать. Но. по моему мнению - это мелкое замечание, которое, если бы совет хотел вас выпустить, решалось бы элементарно - вы бы просто привезли на защиту подписанный правильно документ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Люди, можете кто-нибудь свой список трудов выслать мне на электронный адрес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Andriy, Пишите в личку
|
![]() |
![]() |