![]() |
|
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
Абсолютно согласна с Geo8g!!
Одно дело воспользоваться какой-то частью Ваших научных трудов и ссылаться именно на Вас! А другое дело втихую перекопировать текст и мысли, до которых самому не додуматься из-за собственной скудоумости и недалекости...я не признаю подобных методов работы, точнее это даже "работой" не назвать, потому как человек не прилагая никаких усилий получает ученую степень...ЗА ЧТО, простите??? Переписать текст может любой ПТУшник с образованием в 9 классов (ни в коем случае не умаляю ничьих достоинств)! Такие действия надо пресекать! Считаю, что необходимо написать письмо в ВАК или же лично туда явиться (если есть на то время и желание). |
---------
Не воруй - правительство не любит конкурентов!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() там была полностью 1 глава готовая, часть второй и третьей. первой главы больше нигде не было. так вот я все лето тупо сидел первую главу заново писал.. но зато лучше даже получилось.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Newbie
|
![]()
Относительно эффективного способа защита авторских прав в сети, советую обратить внимание на ресурс - [...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Realant, Вы уже один раз свой ресурс проспамили, и в последующей дискуссии по нему даже не соизволили поучаствовать и прокомментировать.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...0611#post60611 Этого достаточно вполне. Появляться тут только ради того, чтобы накидать ссылок на свои сайты, больше не надо. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
Почему-то мне кажется, что если бы ВАК искал, то неприменно нашел, а если не искал..., то наверно бессмыслено что-то писать. Хотя возможно, если обращать внимание людей, станет меньше корупции в стране)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Silver Member
|
![]()
Marmart, тут проблема в доказуемости. Суд не примет личное мнение или факт выхода Вашей статьи первой. Это неявные доказательства. Чтобы доказать плагиат, надо очень хорошо потрудиться, собрать свидетельские показания и результаты исследований. Документы, подтверждающие исследование Вами и т.д. И надеяться, что вторая сторона этого не сможет. А то в итоге крайне вероятно напороться на встречный иск о защите чести и долстоинства и в лучшем случае выплатить плагиатору штраф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Silver Member
|
![]()
Мне до защиты пока далеко.
А безболезненные способы защиты рабочего материала и черновика: не раскидываться своими файлами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Причем желательно без соавторов. И, на мой взгляд, желательно минимизироватьу частие научрука в своих публикациях - чтобы потом у него не возникало соблазна говорить, что это он с Вами делился своими результатами (людям свойственно преувеличивать значимость своей работы, и научрук часто забывает о том, что все его участие сводилось к вписыванию себя в качестве соавтора)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Silver Member
|
![]()
Не всегда это возможно. У нас, например, это "не принято". Были случаи, когда перед защитой научрук говорил аспиранту: отзыв я написал, а дальше сам. И те бегали искали оппонентов и т.д. Когда как "нормальным пацанам" научрук это дело обеспечивал сам и оппоненты были "лояльными".
|
![]() |
![]() |