![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
я - новичок,подскажите,пожалуй ста > - как выбирают диссертационный совет, то есть при том же университете,что и учусь, или можно выбрать любой совет в любом городе - и очень важно: в случае успешной защиты в дипломе кандидата наук будет указано учебное заведение при котором я несколько лет писала диссертацию или то заведение, при котором проходила защита (при котором совет)?????? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Киберпанк
|
![]()
Ф поиск!
Ученый совет, кстати, здесь не при чём. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
мне просто сейчас важно знать ответ на вопрос,чтобы знать в какую аспирантуру поступать,если запись в дипломе кандидата наук зависит от выбора вуза с диссертационным советом или от вуза,где пишу диссертацию,вот в чем вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
tatmen, я вам уже ответил: в диплом кандидата наук пишется тот совет, в котором соискатель защищался.
Добавлено через 11 минут 54 секунды Чтобы было понятней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
tatmen, плюс ко всему Вы имеете право защищаться совсем в другом городе (если там Вас примут), знавали случаи когда москвичи защищались во Владивостоке, и наоборот. А какая разница, какой ВУЗ будет написан в корочке, по-моему гораздо важнее чтобы эта корочка была!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Александр45, ну расскажите же нам об этих случаях! Или вы про Невзорова с его пед. советами?
З.ы. Владивосток --> Москва не надо, это мы и сами умеем. Обратные примеры интересуют |
![]() |
![]() |