![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Если только ради экспорта - конечно, не стоит. Но я пользуюсь офисом ежедневно, это мой рабочий инструмент.
Достался он мне официально бесплатно. Кстати, в этом году и в моём российском ВУЗе проводили "дни Майкрософта", где бесплатно раздавали студентам и преподавателям такие же версии офиса (на русском языке, естественно ![]() Ну и, полагаю, Вы в курсе, что такое файлообменники ![]() Точно ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
это всё бред
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]()
Ну, если б мы все были такими сверхчеловеками, самолёты бы не падали...
![]() Добавлено через 5 минут 46 секунд Ну, для меня он не рабочий инструмент, а дополнительный, но я всё равно не вижу смыслпа тратить время на переучивание себя на цветастый интерфейсик ![]() Сейчас вот ноут с win7 взял. Вот чесслово - уже хочу снести. ВАсё красиво, всё переливается, но где, блин, вид папки настраивается, без стакана не разберёшься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, я офисом пользуюсь уже 12 лет, и как-то к нему привык, причём в основном к варианту 1997 года
![]() Интерфейс офиса 2008 вполне настраивается на мой любимый вид 1997 года: цветастость я убрал и оставил одну традиционную панельку с необходимыми мне инструментами. Конечно, если Вы привыкли к другим офисным программам, вряд ли Вы будете чего-то в Майкрософтовском офисе настраивать, но, самое главное, офис 2008 (и более ранние версии) без проблем нормально настраивается так, как мне надо. В этом его преимущество перед другими офисными программами. Да, с виндой я уже давно не связываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |