![]() |
|
![]() |
#181 |
Gold Member
|
![]()
кино-кино.. никто не знает где найти фильмы на английском, без перевода? желательно с субтитрами, но это нереально. искал на торрентах, не нашел(
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Platinum Member
|
![]()
Andriy, ищите лучше
![]() Субтитры реальны не всегда (но можно найти и с ними), а вот оригинал кино достать - не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Silver Member
|
![]()
Кино "Фламандская доска" по одноимённому роману Переса-Реверте - отвратительное кино...
![]() Просто попсовая киношка по мотивам известного произведения. А там ведь такая философия шахматной игры и не только |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]()
Как выяснилось совсем недавно "Гордость и предубеждение" 1995 года ВВС. Это я к тому, что все познается в сравнении. Глянула я тут как-то одноименный фильм с Кирой Найтли - просто жуть. Особенно сама Кира Найтли - вечно куда-то бежит, на голове какая-то взрывоопасная смесь, в простонародье называемая шухер. Прежде чем играть в историческом фильме потрудилась бы узнать об этой эпохе. Еще раз убедилась, что в Голливуде не умеют снимать историческое кино. Не то, что в Европе, особенно во Франции.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, это единственное мне известное голливудское историческое хорошее кино, но не без участия европейский актеров - Софи Марсо, например. Ну, и Мел Гибсон без комментариев.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Member
|
![]()
Сейчас посмотрел фильм "Жара", давнишний, конечно, 2006 года. В свое время не получилось сходить на него в киношку. Обалденный фильмец. Не ожидал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вы скачать хотите и потом на DVD смотреть? А если просто В контакте или на Facebook? Наберите в поиске по видеозаписям - movies with subs (это вконтакте). Правда, на компьютере не очень удобно смотреть. Ну, хоть что-то. Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
На днях с детьми сходили на фильм - "Ученик чародея", ну можно посмотреть, особенно тем, кто физикой увлекается. Теперь магия так объясняется. Девушка главного героя там очень симпатичная девчушка, прямо такое славянское милое лицо. А вот Моника Белуччи уже отцвела, бедолага. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Member
|
![]() Цитата:
"Ученик чародея" смотрел по Инету. Не могу сказать, что фильм сильно впечатлил, но посмотреть можно. Так понял, что рассчитан больше на детскую аудиторию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Silver Member
|
![]()
Китайский фильм "Герой", 2002 стал одним из любимых. (В главной роли Джет Ли.)
Точно буду пересматривать ещё не раз. Очень красивое и глубокое кино о красивых, мужественных, сильных духом и телом людях, способных самоотверженно отказаться от себя,поступиться эгоистическими интересами (любовью, жизнью) ради великой идеи. В общем кино о Героях, причём героях не (столько) воинах, а именно людях. Удивительное! Худ.средства очень условны, символы где-то даже примитивны - они лишь оболочка - не нужно придавать им больше значения, чем они несут. Смотрится на одном дыхании. |
![]() |
![]() |