![]() |
|
![]() |
#21 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
Согласен. Но я сам удивлися, когда это узнал. Знакомая по медицине шла. Если точнее то она училась на фармацевта. И когда до окончания учебы оставался год, вдруг ещё накинули. Я думаю, что срок действующим аспирантам всё-таки продлят, ибо это никак не изменяет действующую программу подготовки, просто дается ещё дополнительный год на экспериментальное подтверждение и внедрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Вот. Уточнение по поводу армии. Весенний призыв 1994 года призывался на 1,5 года, а служил 2. У меня есть такие одноклассники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Акты гражданского законодательства, по общему правилу, не имеют обратной силы и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие (ст. 4 ГК РФ*). Однако в порядке исключения действие закона может распространяться на отношения, возникшие до введения его в действие (только в случаях, когда это прямо предусмотрено законом). Иногда обратная сила придается некоторым актам жилищного и семейного законодательства. В ряде случаев закону придается обратная сила. Это возможно напр., в случаях, если после совершения правонарушения новым законом ответственность за него устранена или смягчена. Применение в этом случае нового закона должно быть специально предусмотрено в самом законе либо в акте о введении его в действие. Изучайте вопросы по возможности глубже, ок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Слушайте, а размер стипендий случайно правительство не планирует увеличить? А то студентам вроде опять повышают, а про нас забыли. Наша стипендия - издевка и насмешка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Newbie
|
![]()
С 2011 года запланировано повышение, но уже некоторые лица начали оговариваться, что, мол, только на степендию нигде в мире не прожить. Другими словами, повышение будет, скорее всего, чисто символическим, и то, наверное, это делают только для получения успешных выборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |