![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
сайт лежит, сам обратил внимание(
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил).
но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Про Москву, к сожалению, не в курсе. По маркетингу есть диссовет в Высшей школе экономики, но там довольно высокие требования, и лучше, пожалуй, не связываться. Петербург рассматриваете? я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил). но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
otto, Вы хотите совет, который Вам без защиты все проведет что ли? какой лояльный? такого не найдете. все равно должны приходить по возможности от кого-то, ну или научрук должен договариваться. совет, который я Вам предложил, очень хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
otto, совет в БГУЭП не закрыли, так что уточняйте у них. совет хороший, пусть либо научрук, либо кто вас курирует, позвонит Самарухе либо Поляковой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тут ведь проблема какая - нужно узнать замечания к работе, узнать, почему диссовет отказался ее принимать (самое простое - несоответствие паспорту). Если работа соответствует не маркетингу, а какой-то другой специальности - значит, нужно искать и диссовет соответствующий. А если нужна гарантированная защита без проблем - нужно просто обращаться в платные конторы по защите диссертаций, у них связи есть, пропихнут все что угодно. Вывод: либо тратить время и переписывать работу, либо тратить деньги на диссовет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]()
Приостановили Д 212.070.02, докторский. (Юридические науки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
совет непринял работу, потому что его закрыли-вот и вся причина. Работа полностью соответствует специальности.
Платные конторы готовые работы берут неохотно |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Обратитесь в Санкт-Петербургскую академию экономики и управления. Совет там не по маркетингу - но, полагаю, эту проблему Вам там решить помогут. Будут вопросы - пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
хочется найти совет по специальности...Другой совет-другая работа-значит другие статьи-и соответственно другие расходы(((
Платные конторы неберут готовые работы или расценки запредельные |
![]() |
![]() |