![]() |
|
![]() |
#21 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Сами говорите, что работаете без трудовой - то есть официально не работаете, и - официально же - опыта и стажа нет.
Выделяться количеством высших - это бессмысленная фаллометрия ![]() В общем, никто за Вас тут не решит, что Вам делать. Если Вы сами принять решение не можете - обратитесь хотя бы к тому же старшему брату, у которого работаете, пусть он решит за Вас, он Вас лучше знает. Мы люди чужие, Вас не знаем, и решать за Вас не можем. nauczyciel, инженеру иногда бывает нужно экономическое. Например, для руководства отделом сбыта. Хотя это все формальности, в нормальной конторе он и так работать сможет. Так же как и коммерсанту-продавцу трансформаторов техническое получать необязательно - через год работы на фирме он будет знать эти трансформаторы в более чем достаточном для исполнения своих обязанностей объеме |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Platinum Member
|
![]()
А что такого?
И всё-таки лучше завести трудовую и вписать туда должность экономиста. Для этого в общем случае вообще образования не надо, тем более второго высшего или учёной степени ![]() Цитата:
Я всегда предлагаю выделяться профессионализмом и, соответственно, заработком. Добавлено через 9 минут 40 секунд IvanSpbRu, у нас в конторе есть инженеры-экономисты, занимающиеся подготовкой ТЭО, конкурсной документацией, расчётами эффективности инвестиций и т.д. Но это ведь отдельная специальность, причём техническая. Ни один отдельно подготовленный инженер и экономист, из тех, которых знаю (с двумя ВО), почему-то не может полноценно сочетать две отдельные специальности так, как это делает инженер-экономист. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
ЮричЪ, правила форума почитайте насчет неинформативных названий тем.
По существу, вопрос уже не в первый раз поднимается. Сказать что-то новое... Ну три страницы сообщений в этой теме уже написали, но в принципе, я бы сказал, если всерьез рассматривается вопрос "что лучше, аспирантура или второе высшее", то Вам не нужна ни аспирантура, ни второе высшее. Ибо глупости это всё. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Форум для того и создан, что бы спрашивать и интересоваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, принимает всех? И беспартийных то же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, в моей конторе нет ничего удивительного. Много таких.
Ink, я беспартийный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, а почему не медицинское, к примеру? Или философское?
![]() Серьёзно, чем больше людей будет понимать, что с подобным (необязательностью технического образования у людей, работающих с электротехникой) нельзя соглашаться - тем меньше у нас будет аварий в системах электроснабжения. |
![]() |
![]() |