![]() |
|
![]() |
#11 | |
Silver Member
|
![]()
Как же он свою работу защитил?
![]() Это вам сейчас смешно. А когда его неопытность обернётся заворотом Вашей работы по формальному признаку или постоянными откладываниями защиты, будет грустно. Да. Но чем раньше вы раскусите своего НР и научитесь это знание использовать (где обходить его, где подмазывать и т.п.), тем лучше для Вас. Например я несколько раз таскал пузыри другим профессорам, чтобы они посмотрели мою работу или статью, когда был не согласен с НР. И исходя из общего мнения делал вывод, кто не прав - я или НР. Обсудите на кафедре с молодёжью, каков процент защит у него, какие впечатления у бывших аспирантов. Если их с вами нет, найдите контакты и свяжитесь, не стесняйтесь. И делайте выводы. Цитата:
Я работал и работаю. Мой НР был категорически против ![]() Добавлено через 44 секунды Работал я по близкой специальности, так что работа помогала писать дисер. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
попробуйте выделить те направления, по которым нужно улучшать деятельность именно вуза. пообщайтесь с соотвествующими специалистами, узнайте, что они думают об улучшении... попробуйте найти, что вы бы изменили , соберите в кучу оп разным направленниям, потом анализируйте .. найдите общие моменты.. их выделите, потом налождите их на частности и посмотрите, что получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() 0,01 % (Я об этом узнал уже, когда поступил.) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
методика - это средство достижения результата (какого-то). Вот вам должно быть понятно на примере IDEF0 - это методика описания процессов. Т.е. это споосб, с помощью которого можно опсиать процессы предприятия. Т.е. вы должны предложить средство постоянного улучшения процессов вуза. На саомм деле лучше всгео это сделать по анализу вузов США, которые занимают большую часть ТОП вузов мира ,.. и посмотреть как у них в этом вопросе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |