Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 22:16   #31
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вот это ты сейчас к чему сказал?
Ink, для начала смею вам напомнить, что мы на ТЫ не переходили. И мой скромный по отношению к вам возраст здесь не играет никакой роли. Теперь скажу по сути вашего вопроса. Как говорится, special for you. Постарайтесь уловить мою мысль, достопочтенный Ink.
Мое высказывание было таковым:
Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
На этой откровенной ноте давайте опустим понятие "говновуз". По-моему, и время, и место для этого настало...
(Прим. авт: Опечатки исправлены)
Насколько я помню, на форуме довольно часто употребляется такой термин как "говновуз". Если мне не изменяет память, именно вами. (Если я вдруг путаю или ошибаюсь, поправьте меня) Так вот по результатам обмена мнениями по данной теме оказалось, что в некоторых учебных заведениях, которые ранее были причислены к "говновузам", студентам и преподавателям живется попроще, получше, поудобнее. Из сего можно сделать вывод, что понятие "говновуз" теряет свою актуальность в силу того, что не охватывает все аспекты жизни вуза. Поэтому я предложил далее его не использовать. Надеюсь, я доходчиво объяснил.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.08.2010, 00:12   #32
Ink
Киберпанк

Цитата:
Ink, для начала смею вам напомнить, что мы на ТЫ не переходили.
Ну что за двойные стандарты? Да и я более чем уверен, что за весь период общения deniska56 хоть раз, но обратился ко мне на ты. Но даже если и нет, то неважно. Это, простите, пожалуйста, называется "ломается как целка". Могу и более пристойные и туманные эпитеты подобрать. Но так понятней.
Цитата:
И мой скромный по отношению к вам возраст здесь не играет никакой роли.
Я на возраст никогда не смотрел и не смотрю.
Цитата:
Постарайтесь уловить мою мысль, достопочтенный Ink.
Мое высказывание было таковым:
Да я весь в предвкушении
Цитата:
Насколько я помню, на форуме довольно часто употребляется такой термин как "говновуз". Если мне не изменяет память, именно вами. (Если я вдруг путаю или ошибаюсь, поправьте меня)
Да с удовольствием поправлю: это форсед-мем Ивана . Свою Альма-матер я так никогда не называл. И даже соседние вузы где работаю.
Цитата:
Так вот по результатам обмена мнениями по данной теме оказалось, что в некоторых учебных заведениях, которые ранее были причислены к "говновузам", студентам и преподавателям живется попроще, получше, поудобнее.
Это где так? У Дениса прокачан навык чтения между строк?
Цитата:
Из сего можно сделать вывод, что понятие "говновуз" теряет свою актуальность в силу того, что не охватывает все аспекты жизни вуза.
В моём лексиконе его и не было. Так что как-то параллельно мне до этого понятия.
Цитата:
Поэтому я предложил далее его не использовать. Надеюсь, я доходчиво объяснил.
Объяснил нормально. Зря только изначальный постулат был ошибочен.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:36   #33
deniska56
Gold Member

Цитата:
Ну что за двойные стандарты? Да и я более чем уверен, что за весь период общения deniska56 хоть раз, но обратился ко мне на ты.
Ой, да шо вы... Нашедшему - приз. Могу сказать, что возможны лишь два рода исключений:
а) в виде девушек-форумчанок (случай единичен). Например, я вместо ника Vica3 просто писал Вика.
б) в личной переписке с mike178
Как видим, среди исключений ссылок на Inkа нет. Так что вперед, на поиски.
Цитата:
Это, простите, пожалуйста, называется "ломается как целка".
Ок, Ink, как только у вас возникнут пространные речи по поводу какой-нибудь ерунды, я с радостью укажу на то, что достопочтенный Ink
Цитата:
"ломается как целка"
Поверьте, мне даже не лень будет этот момент отследить. Как говорится, заметано.
Цитата:
Объяснил нормально. Зря только изначальный постулат был ошибочен.
Я рад, что вы оценили. Ну что ж. Логическая ошибка, не могу не признать. Однако доказательство смысла не теряет. Поскольку меняется лишь персонаж, фактическая составляющая же та же.
---------
Старый 18.08.2010, 00:39   #34
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Ничего личного, но пятиминутный перерыв внутри пары я наблюдал только в говновузах Так что позволю себе употреблять этот термин и дальше
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:44   #35
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ничего личного, но пятиминутный перерыв внутри пары я наблюдал только в говновузах Так что позволю себе употреблять этот термин и дальше
Ой, ну вас... Делайте, что хотите... Мне никогда стыдно не было говорить об откровенном маразме в своем вузе, параллельно называя наименование учебного заведения. Однако ж и преимуществ его я не упомянуть не могу.
---------
Старый 18.08.2010, 00:50   #36
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Ой, ну вас... Делайте, что хотите... Мне никогда стыдно не было говорить об откровенном маразме в своем вузе, параллельно называя наименование учебного заведения. Однако ж и преимуществ его я не упомянуть не могу.
Преимущества у таких вузов тоже есть. Например, поступить в них и успешно окончить может любой желающий
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 01:01   #37
Ink
Киберпанк

Цитата:
Так что вперед, на поиски.
А оно мне надо?
Цитата:
Поверьте, мне даже не лень будет этот момент отследить. Как говорится, заметано.
Я еще раз повторю, для понимания: человек, что обратившегося к нему на "ты" исправляет на "вы" и считает это делом принципа имеет тараканов в голове. Мы, конечно, все их имеем, но...
Цитата:
Я рад, что вы оценили. Ну что ж. Логическая ошибка, не могу не признать. Однако доказательство смысла не теряет. Поскольку меняется лишь персонаж, фактическая составляющая же та же.
Какой персонаж и какое доказательство? У Ивана своя система понятий, у меня своя, у Дениса своя. Я про "говновузы" не в курсе и в них не разбираюсь. Мне это фиолетово. Я про перемены людей спрашивал. Всё. Полученные ответы я сравнивал с текущим положением дел у себя в вузе. Почему у нас так, а у других иначе, - я то же знаю. Мне интересны преимущества и недостатки разных систем.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 01:47   #38
mike178
Platinum Member

Уточнение для Дениса
Цитата:
Могу сказать, что возможны лишь два рода исключений:
а) в виде девушек-форумчанок (случай единичен). Например, я вместо ника Vica3 просто писал Вика.
б) в личной переписке с mike178
В наших ЛС всё было вполне цивильно и мы общались на вы (я не поленился просмотреть переписку). Так что остается одна Вика... хотя я вот тоже сейчас написал просто "Денис", без цифирей. Но думаю, мне мона.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 15:49   #39
VesterBro
Gold Member

А я о существовании большой перемены в ВУЗе впервые слышу

Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
Из курса педагогики хорошо известно, что внимание студента начинает рассеиваться гораздо раньше окончания 45-ти минут.
А разве это не только к детям относится?
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 16:40   #40
Martusya
Gold Member

чем только не меряются люди.
даже переменами
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ