![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Как-то все чудовищно сложно вы, господа, пишете. Разве бумажная брошюрка, отпечатанная "по решению редакционно-издательского совета вуза" не может быть включена в перечень публикаций? Чем электронная версия хуже? Зачем все эти страшные аббревиатуры?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Именно тем, что она электронная. У нас печатные издания имеют однозначный приоритет и считаются публикациями по определению, тогда как для электронных изданий необходимы регистрация и т. д. Помните всю ту мороку с признанием статей в электронных научных журналах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А как же быть с электронным изданием, если я не хочу связываться с РИСом, как сделать всё в обход ВУЗа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Регистрация электронного ресурса - нужен ли научный руководитель разработки? Мультимедийные ролики: публикация или нет? И еще раз: вариантов - масса: Роспатент, ОФЭРНиО, Информрегистр, Информика, РАО (которое рос.авт.общ-во, а не ГАН РАО - уворачиваясь от Инка) и много-много других. Кому что нравится и у кого какая цель... ЗЫ. Если у Вас, как у Инка нет аллергии на ГАН РАО - можно в личку вопросы писать - мну ссылки\советы давать будет по ОФЭРНиО\Информрегистру\Инф ормике... На остальное - у меня педагогическо-электронно-издательская аллергия ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, а как это Вы методичку в Роспатенте собираетесь зарегистрировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, никак, если это чистой воды методичка... Вопрос то был - электронное издание, а я не знаю, как его автор делал
![]() ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel,
![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |