![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я думаю, народ офигевает, когда видит в газетах объявления о том, что требуются профессора и доценты ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
Хе, у нас перед отпуском тетечка преклонных годов так завалилась на кафедру - мол седня прочитала про вакансию - и вот я здесь... Я ей так культурненько - мол, тетечко - вы в пролете, ибо мы уже нашли... А она мну - а Вы хоть резюме посмотрите... Минут 20 так.. фрррр... Зато практическим путем выяснила, что встречается ППС, кот. верит в то, что в газете пропечатано... шо странно...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Точно офигевает. Мне тут отец звонит (человек с двумя высшими, что уж про других-то говорить) со словами: "Слушай к вам тут на кафедру требуются 3 профессора, 2 доцента, 3 старших и 1 ассиситент - в газете объявление, может попробуешь официально устроиться", - он был в шоке, когда я ему объяснил, что всё давным-давно распределено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
Ребят, спасибо за поддержку.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Newbie
|
![]()
Всем Привет!
Хотел спросить у много уважаемой аудитории ? Могу ли я преподавать в колледже или в техникуме имея диплом о не полном высшем образовании ? Первое образование среде специальное закончил техникум . Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
Вся тема этому посвящена. Прочтите. Резюмируя пространные высказывания скажу, что все зависит от руководства и реального положения дел. Если нужен остро, закроют глаза на все и возбмут с неоконченным высшим. Если руководство выбирает, то не факт. В законодательстве прописано, что надо иметь высшее образование. По крайней мере мне так говорили, когдя я устраивался.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Newbie
|
![]()
ох млин прочитал и как то грустно стало
![]() Как тока приняли закон о том что в техникуме должны вести уроки преподаватели с высшим образованием, меня слили теперь вот бяхом побежал восстанавливаться в универ и добивать диплом ![]() И сейчас пытаюсь еще куда-нибудь пристроиться работать преподавателем пока глухо ых. |
![]() |
![]() |