![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Всем привет.
У меня возникла проблема - я учусь в МГУ по политической специальности (начался второй год обучения) и понял, что не напишу фактически навязанную мне тему диссертации -очень сильно связанную с "философией науки", хотя я по мышлению чисто "политический психолог", интересующийся вопросами влияния доктрин, рекламы и проч и проч на мозги населения. К тому же сейчас в силу своих немного меняющихся профессиональных интересов я хотел бы временно переключиться на тему брэндинга, социологии брэндов итп - то есть то,что вообщем-то по сути очень схожо с моими предыдущими интересами, но просто имеет иную сферу приложения. Короче я хочу перевесись в другой ВУЗ. В идеале сменить специализацию с "полит теории и истории полит учений" (23.00.01) на что-то связанное с социологией рекламы, маркетингом и брэндами. Если такое невозможно, то хотя бы на более прикладную специальность 23.00.02 - "полит институты, технологии..." (она длинная по названию) или 23.00.03 (полит психология), если такая уже где-то открыта. важное уточнение: 1) я учусь на бюджетном месте и не хочу на платное. 2) все канд минимумы - философия науки, англ и полит теория сданы |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Если нравится полит. псих, то можно к Шестопал попроситься, если вам так у Шутова не нравится. Хотя зачем переводиться - просто тему поменяйте, например брендингом и политическим маркетингом Балашова занимается, она и по 01 и по 02 специальности может подойти. Или к Попову обратиться, ему можно в принципе любую тему впарить.
На крайний случай - перевод на соцфак, но , полагаю, там придется платить. Перевод в другое заведение мне кажется тут не вариант, можно просто перепоступить в другой вуз. Но из-за темы это делать глупо, тем более со сданным экзаменом по 01 специальности. Просто тему переформулируйте, вопрос-то решаемый. |
![]() |
![]() |