![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, теть Вик, Вы на мой педантизм не обижайтесь, но, по-моему, у Сергеева таки "дух" был железный. Ну представьте, кто об железный лоб кинжал будет ломать, когда остальное тело не железное? А железный дух - он во всем теле присутствует, чем дает 100% иммунитет к кинжалам
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Advanced Member
|
![]()
Прочитав начало темы появился вопрос, неужели в нашем совке в поездах до сих пор нет биотуалетов?
![]() Ладно скоростные поезда и дороги я так думаю уже не дождусь от этой страны, но биотуалеты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
Чтобы, когда проезжает "Сапсан", все прочие поезда останавливались? Для них ведь тогда и магистрали отдельные нужно.
А Вы в поезде давно ездили? ![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Advanced Member
|
![]()
Очень давно, при этом я ездил всего один раз в Москву плацкартом, впечатлений хватило на всю жизнь, теперь только самолеты
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вот здесь - не совсем. Кто в них жить-то будет, потомки гастарбайтеров? ![]() Добавлено через 1 минуту Немало вижу случаев, когда новый дом построили, но горят в нем буквально несколько окон. А остальные что? Купили и ждут, пока вырастет в цене, чтобы перепродать? Или просто накопить на него не могут? |
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]()
может и дух.. я ее в основном от Сергеева на Груше слышала..давным давно.. а там - шо дух, шо лоб...))
Добавлено через 4 минуты о да.. а) мы вроде как уже давно живем в демократичнейшей стране б) а приводят их в негодность (биотуалеты) - видать исключительно ветераны СССР, не иначе.. Попробуйте пообщаться с ждшниками- узнаете много интересного о манерах современного демократического пассажира, ага.. А, если повезет застать тех, кто реально работал на дороге во времена СССР - еще и сравнительный анализ сумеете провести.. Так, глядишь - и диссер материализуется:Ъ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту (осматривает район своей фазенды, на 80% состоящий из "бальших домов") и живут в них гастрабайтеры, не совсем в них, в пристроечках.. ибо так дешевле дом сторожить... |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Так я как раз не про особняки, а про многоквартирные дома! Вечером как-то проезжал через новый микрорайон, ощущения - будто город-призрак, практически незаселенный.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., ух ты.. не, в Центре Мироздание такого явления отмечено покамест не было
|
---------
|
![]() |
![]() |