![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к селфи как жанру фотографии? | |||
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 27.87% |
Иронично |
22 | 36.07% |
Нейтрально |
15 | 24.59% |
Положительно |
7 | 11.48% |
Активно практикую |
0 | 0% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
"Фотоальбом наших бабушек: 1938 — пошла в школу (1 фото) 1949 — закончила школу (2 фото) 1957 — окончила университет (1 фото) 1962 — вышла замуж (3 фото). Фотоальбом их внучек: 19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото) Ну это же хорошо. Давайте еще по черно-белым телевизорам грустить и по жизни в пещерах. Селфи сделало фотографии демократичнее. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
угу, на 99,9% - цифровой мусор
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Возраст старшей девушки - 21 год, остальных - 15, 15 и 12 лет.. Любые современные тенденции все-таки должны предполагать наличия чувства вкуса у тех, кто их продвигает. Иначе они вызывают тошнотворную реакцию у общества |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
Соглашусь, лично по мне селфи это не фотография, а просто изображение, конечно, каждый имеет право снимать себя захочет и где захочет, но порой бывает немножко жалко людей, которые обозревая замечательные виды, например, восход солнца у моря в состоянии сделать только снимки из разряда "я у...", хотя природа подкидывает им потресающий материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Junior Member
|
![]()
Тверк как танец ОЧЕНЬ одобряю. ) То, что они танцевали около мемориала, это, может, и не очень хорошо. Но они же наверняка не знали, что это за мемориал, молодые еще. И с какого перепугу они должны скрывать свою сексуальность? Не дети они, уже, а подростки, тинейджеры, а это две большие разницы. И что с ними сделали, посадили? Тогда это правовой беспредел. Состава преступления НЕТ. Чем пляски около мемориала хуже плясок всяких быдловатых Любэ на Красной Площади, где тоже много захоронений и святынь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, а до какого возраста надо дорасти, чтобы узнать, что это мемориал? И во сколько лет должна заходить в голову мысль, что всему свое место? Мне кажется, что такие вещи усваиваются не к пенсии, а намного ранее. Мне ролик не понравился.
по поводу селфи. Вчера на Ай-Петри было много, кто себя фоткал с помощью специальных палок. Против солнца. Мне вот интересно, а это люди пытались сделать настоящеетхудожественное фото, красот которые открывались перед ними? Добавлено через 12 часов 52 минуты Еще по поводу ролика, где барышни отплясывают у памятника. Я уже писала, что за подобные факты надо винить не только этих красоток, которые ума не имеют и не понимают элементарных вещей, не знают что и где уместно. За это отвечает, прежде всего, вся система воспитания и образования. Я сечас в Севастополе. Сегодня видели как школьники, девочки и мальчики лет по 14-15 заступают на пост номер 1 у Вечного огня. И пусть автоматы у них - муляжи, а девчонки немного ошибаются в строевом шаге, но после такого урока, эти ребята вряд ли будут исполнять подобные танцы в этом святом месте. Это при том, что я не вижу ничего страшного если эти же барышни где-нибудь в клубе годика через 3 или 4 будут изображать что-нибудь подобное танцу на ролике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Silver Member
|
![]()
В первую очередь одобрением таких как Денис86.
Педофилию-с продвигаете. Скоро наговорить можете на бан, а там уже будете в зеркало глаголить о правовом беспределе и отстаивании нигелизма. В первую очередь родители; во вторую система; в третью мы с Вами, как часть этой системы. В последнюю очередь проходимцы в масштабах системы, такие как автор поста #97, которые реализуют свою безнаказанность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Идеологическим наполнением, которое таки присутствует в песнях Любэ (как бы Вы к ним ни относились) и, в целом, соответствует идеологическому наполнению Красной Площади.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |