Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к селфи как жанру фотографии?
Отрицательно 17 27.87%
Иронично 22 36.07%
Нейтрально 15 24.59%
Положительно 7 11.48%
Активно практикую 0 0%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2015, 21:00   #91
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Как человек, делающий много селфи и часто бывающий на разных сетевых ресурсах, где этих "себяшек" аки песка в пустыне, могу сказать, связь селфи и фотографии -- это как связь караоке и музыки, т.е. вроде бы есть, но очень условная.
Ну так это это хорошо, всё становится демократичнее, доступнее. Я вообще против элитарности в чем бы то ни было. Лучше девушки с веслом, чем Зимние Дворцы, так как культура должна служить НАРОДУ, не элите. Есть вот такой анекдот:
"Фотоальбом наших бабушек: 1938 — пошла в школу (1 фото) 1949 — закончила школу (2 фото) 1957 — окончила университет (1 фото) 1962 — вышла замуж (3 фото). Фотоальбом их внучек: 19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото)

Ну это же хорошо. Давайте еще по черно-белым телевизорам грустить и по жизни в пещерах. Селфи сделало фотографии демократичнее.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.09.2015, 21:35   #92
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото)
угу, на 99,9% - цифровой мусор
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 23:08   #93
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
угу, на 99,9% - цифровой мусор
расширяются возможности. соответственно, увеличивается число и хороших кадров, и мусора. все просто. )
Старый 20.09.2015, 11:12   #94
Havrosh
Full Member

Цитата:
Не понимаю тех, кто ворчит на современные тенденции в чем бы то ни было.
А как вам такой вид самовыражения? Одобряете?

Скрытый текст

Возраст старшей девушки - 21 год, остальных - 15, 15 и 12 лет..

Любые современные тенденции все-таки должны предполагать наличия чувства вкуса у тех, кто их продвигает. Иначе они вызывают тошнотворную реакцию у общества
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 18:00   #95
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
связь селфи и фотографии -- это как связь караоке и музыки, т.е. вроде бы есть, но очень условная.
Соглашусь, лично по мне селфи это не фотография, а просто изображение, конечно, каждый имеет право снимать себя захочет и где захочет, но порой бывает немножко жалко людей, которые обозревая замечательные виды, например, восход солнца у моря в состоянии сделать только снимки из разряда "я у...", хотя природа подкидывает им потресающий материал.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 23:00   #96
cmom
Gold Member

cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 00:03   #97
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
А как вам такой вид самовыражения? Одобряете?
Возраст старшей девушки - 21 год, остальных - 15, 15 и 12 лет..[/SPOILER]
Тверк как танец ОЧЕНЬ одобряю. ) То, что они танцевали около мемориала, это, может, и не очень хорошо. Но они же наверняка не знали, что это за мемориал, молодые еще. И с какого перепугу они должны скрывать свою сексуальность? Не дети они, уже, а подростки, тинейджеры, а это две большие разницы. И что с ними сделали, посадили? Тогда это правовой беспредел. Состава преступления НЕТ. Чем пляски около мемориала хуже плясок всяких быдловатых Любэ на Красной Площади, где тоже много захоронений и святынь?!
Старый 26.09.2015, 20:33   #98
докторенок
Platinum Member

Денис86, а до какого возраста надо дорасти, чтобы узнать, что это мемориал? И во сколько лет должна заходить в голову мысль, что всему свое место? Мне кажется, что такие вещи усваиваются не к пенсии, а намного ранее. Мне ролик не понравился.
по поводу селфи. Вчера на Ай-Петри было много, кто себя фоткал с помощью специальных палок. Против солнца. Мне вот интересно, а это люди пытались сделать настоящеетхудожественное фото, красот которые открывались перед ними?

Добавлено через 12 часов 52 минуты
Еще по поводу ролика, где барышни отплясывают у памятника. Я уже писала, что за подобные факты надо винить не только этих красоток, которые ума не имеют и не понимают элементарных вещей, не знают что и где уместно. За это отвечает, прежде всего, вся система воспитания и образования. Я сечас в Севастополе. Сегодня видели как школьники, девочки и мальчики лет по 14-15 заступают на пост номер 1 у Вечного огня. И пусть автоматы у них - муляжи, а девчонки немного ошибаются в строевом шаге, но после такого урока, эти ребята вряд ли будут исполнять подобные танцы в этом святом месте. Это при том, что я не вижу ничего страшного если эти же барышни где-нибудь в клубе годика через 3 или 4 будут изображать что-нибудь подобное танцу на ролике.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 01:27   #99
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Чем пляски около мемориала хуже
В первую очередь одобрением таких как Денис86.

Цитата:
И с какого перепугу они должны скрывать свою сексуальность?
Педофилию-с продвигаете. Скоро наговорить можете на бан, а там уже будете в зеркало глаголить о правовом беспределе и отстаивании нигелизма.

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
За это отвечает, прежде всего, вся система воспитания и образования
В первую очередь родители; во вторую система; в третью мы с Вами, как часть этой системы. В последнюю очередь проходимцы в масштабах системы, такие как автор поста #97, которые реализуют свою безнаказанность.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 21:00   #100
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Чем пляски около мемориала хуже плясок всяких быдловатых Любэ на Красной Площади, где тоже много захоронений и святынь?!
Идеологическим наполнением, которое таки присутствует в песнях Любэ (как бы Вы к ним ни относились) и, в целом, соответствует идеологическому наполнению Красной Площади.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ