![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к селфи как жанру фотографии? | |||
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 27.87% |
Иронично |
22 | 36.07% |
Нейтрально |
15 | 24.59% |
Положительно |
7 | 11.48% |
Активно практикую |
0 | 0% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Platinum Member
|
![]()
Кто-как, а я негативно отношусь к селфи. Не только своим, но и чужим.
К своим то понятно. Я об этом уже писал. Цитата:
В общем, убейте -- не пойму в чем кайф снимать свою морду лица в каком-нибудь кабаке и что у этих людей в головах при этом творится. Есть еще отдельный вид селфи, когда девицы себя голосистыми или вообще без исподнего фотографируют в зеркале ванной комнаты. Расставляю точки над "Ё": единственное чувство, которые у меня вызывают эти фотографии -- это отвращение к греху. Если кто принял на свой лично счет - извините. Именно Вы и есть единственное счастливое исключение из правил. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Я слышал, что до того, как это стало называться "сэлфи", это называлось - "одинокий путешественник". Типа - некому меня сфоткать, попросить стесняюсь - вот и фоткаю себя сам на фоне Пизанской башни. Пусть коряво, зато - есть снимок на память.
Когда мне лет 7 назад рассказали про снимки "одинокий путешественник", "сэлфи" еще не были так распространены, как сейчас. Мне эта история показалась очень меланхоличной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
на зоре соц.сетей при попытке "знакомится" было модно у определенной категории лиц отсылать селфи отдельной части тела.. времена изменились, но, почему-то, при виде любого селфи - у меня возникает стойкая ассоциация именно с теми временами...
впрочем - я существо со странным ассоциативным рядом, я и при виде не военного/зоновского тату сразу вспоминаю племена Африки |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, татуировки это отдельный разговор. У нас в период службы в моде было накалывать белого медведя на льдине и надпись "NORD". Обычно он выглядел в исполнении узбекских художников как белый заполярный бегемот. Так вот, из-за повышенного чувства брезгливости и смешливости я так и не обзавёлся татуировками.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
за тату - это был пример.. не более.. в общем - шо селфи, шо тату - одна ересь, токо подвиды разные
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну что делать, если стоишь один у интересного объекта/панорамы ![]() Depends on case |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Я вообще люблю фотки разглядывать - и сэлфи в т.ч. Сам не делаю т.к. имеет смысл их делать на мобильные устройства, подключенные к инету - у меня таких нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Сам не делаю, на остальных - как-то пофиг
|
---------
к.х.н., 02.00.06