![]() |
|
![]() |
#91 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ilona, сопутствующие вопросы тут: Одну и ту же статью в разные журналы?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
За четыре месяца по филологии вполне можно было проработать все основные теоретические источники, параллельно собрав какую-то часть материала для исследования. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Silver Member
|
![]()
Не, ну я ж не зря пишу, что научрук долго смотрит! Я черновик половинки статьи уже отправила, и ни ответа, ни привета. А чтобы дальше писать или не писать или по-другому писать нужна все-таки его отмашка. Я ж не спец, а только-только начинающий аспирантик.
Теорию вот читаю. Книги ищу. А тема очень широкая, я чувствую, буду года два теорию грызть параллельно и практической частью. Jacky, спасибо! |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Advanced Member
|
![]()
А что вы все на научрука оглядываетесь? Что мешает хотя-бы в конференции (типа очной) поучаствовать, их миллион сейчас? И санкции НР на это точно не требуется, и объем не такой большой, для начала самое то.
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Я за первые 0,5 г. в аспирантуре провела пилотажку (правда, к моменту поступления в аспирантуре была написана часть теории и определена методология) |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Silver Member
|
![]()
А что такое "провести пилотажку"?
Товарищи, Илона вернулась на форум с новостями! С сентября мне предложили работу секретаря кафедры и полставки преподавателя! Даже не знаю, чему больше радоваться - секретарской должности или преподавательской? Я на всякий случай согласилась на обе. А это большая политика...Мне как воздух нужны связи моего научрука. Поэтому разругаться с ним - так и вообще не стоило начинать. Я ж понимаю, что в Москве без связей никуда. Может в сфере технических и точных наук и не так и там умничку-разумничку заметят и пригреют, но в гуманитарной сфере только связи, связи и еще раз связи! |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Silver Member
|
![]()
А шо-таки можно делать с ними, со связями?! Таки работу искать в теплых местах! естессственно, имея на руках корочки кандидата и запись в трудовой книжке о наличии опыта (см. "товарищи, Илона вернулась на форум с новостями!"). А во-вторых, связи крайне полезны для научного росту! Все эти именитые люди много и плодотворно трудились, десятилетиями двигали российскую науку в области филологического знания, поэтому всякие резенции, публикации, участие в самых крутых конференциях для этих людей вопрос одного звонка.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
On-line
|
![]()
Ilona, тык надо составить план тогда. Или отдельный план по использованию связей научрука, или включить прямо в индивидуальный
![]() ЗЫ. На кафедру устроиться уже научрук помог или ещё сами пробились, по старинке? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня есть связи в нашей деревенской котельной, если что -- обращайтесь. Угу. При этом основная масса населения слово [вырезано цензурой] без ошибок на стенке лифта написать не может... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |