![]() |
|
![]() |
#1012 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а если вприсядку?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Platinum Member
|
![]()
В прочем, на фоне ремонта, учитывая, что еще в 17:00 31ого числа крупногабаритную мебель затаскивали сами (я так и не понял, зачем, если 8ого в магазине вышли бы грузчики, сами бы довезли и занесли - а так даде из магазина выносить самим пришлось, через не предназначенный для этого парадный вход, спешно ловить случайную газель, и т.п., чтоб понять уже в подъезде, что диван в лифт не входит, и по лестнице не проходит тоже, ага, 31 декабря в 17:00), а потом убирались до 23:55, так, что и шампанское к курантам открыть не успели - то все, как надо.
Видимо до кого-то докатилась массовая истерия, в связи ростом цен: "типа, ты не давал мне ремонт делать, а теперь я ламинат в 2 раза дороже купила, поэтому, пока работа не подорожала надо срочно 30 и 31 нанимать людей его с разбегу класть". Ага, когда и кому чего я не давал, если чисто физически денег на это не было... А что было - лежит отложено "на учебные расходы", причем не мне (но у меня, дабы кому-то шлея "спонтанных покупок" не попала). В общем - сижу - все болит, руки, ноги, жопа, сегодня еще детей на санках на горку таскал катал, а теперь они уже не маленькие, на санках вдвоем с одеждой - почти 70 кг... Я первого уде 00:30 был никакой, ибо 31 встал в 5:00 (развозил подарки родственикам), и в час с копейками заснул прямо под телевизором, так что, Максимус, мне голубой огонек не мешал. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, а Вам диван, как Тимачке, на 17й этаж не надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а почему вам мебель в магазине собирают?ее же сборщики должны по месту собирать, чтоб ничего не вело и держало уровни.
чета вы не то рассказываете- тем более про крупногабаритную. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, нет. С диванами полный комплект уже. Ремонт в планах сделать. В отдаленных планах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Advanced Member
|
![]()
Собралась сегодня в зал, думала, что в одиночестве заниматься придется, а там полный аншлаг! Прям порадовалась за людей, не все у нас тунеядцы и алкоголики.
![]() Вес остался прошлогодним ![]() Добавлено через 20 минут Икра нерки закончилась, моя любимая, эх... Пора устраивать разгрузку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |