![]() |
|
![]() |
#1041 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., я хочу сказать, что на каждую линейку учебников- свой контингент и учителей, и родителей и, естественно- деток.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1042 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
скорее всего, Вам просто нравилось учиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, Кузовлев вполне милый, мне понравился. как человек, а нe как учебник. учебник у нас в началке Кузнецова была, а сейчас Matrix pre-intermediate
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, я его не знаю, говорят, он зять Пассова.
В принципе, если выбирать для начальной школы между Кузовлевым и Millie - то, конечно, Кузовлев. Но лучше всего Enjoy English Биболетовой. В среднем звене оставлять Кузовлева - это садизм или очень сильное желание набрать учеников в стенах школы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, мне все равно какой английский. моя к языкам не способная. видимо в меня. читает, понимает ну и ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Advanced Member
|
![]()
У нас Петерсон и Enjoy English
![]() В принципе, к Петерсон мы были морально готовы, т.к. по этой методике еще к школе готовились: на развивалках два года ребенок занимался. Поэтому логику этого учебника просекаем. Хотя на мой взгляд, там слишком много ненужной информации, которая отвлекает и запутывает, довольно извращенные алгоритмы. Летом дополнительно решали задачки из простого задачника. Но многое зависит от учителя. Наша хорошо объясняет. Мы шли на конкретного учителя, поэтому я закрыла глаза на программу, хотя тоже хотела Моро. Enjoy English - ничего так методика. Много говорят. Но дизайн учебников и полиграфия допотопные, конечно, по сравнению с теми, что на дополнительных занятиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, а мне кажется, не бывает неспособных к языкам. Бывают, конечно, талантливые дети в этом смысле, их сразу видно, но это единицы. Если ваша дочка без доп. занятий в рамках школы читает и понимает- то это очень даже нормальные способности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Gold Member
|
![]()
я с легкостью смотрю в оригинале многие сериалы без большого количества латиносов, или просто сленга. дочь того же английского "Доктора Кто" смотрит в оригинале и без субтитров. но ни она, ни я - не говорим. как- то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Advanced Member
|
![]()
Моя коллега владеет более чем десятком языков, на нескольких говорит свободно, несколько в пассиве. Начала углубленно учить английский лет в 15, до этого никакой склонности к языкам не проявляла.
Добавлено через 3 минуты Это же дело практики. Я вот занимаюсь письменными переводами с некоторых экзотичных языков, а говорить не могу, т.к. практики нет. Разговорный мне тяжело дается. |
![]() |
![]() |