![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]()
как говорила одна моя соседка по дому: Вика, а с какой стати я должна что-то убирать в подъезде - ведь у нас есть домоуправление?! А уж тем более - убирать перед подъездом!!!! Я же плачу налоги и квитанции на жилье!!. И очень сильно возмущалась, когда выяснилось, что после организации парковки силами домоуправления (активно пиннаемыми Викой и иными жильцами) и рабочей силой самих жильцов (ДУ дали таджиков с отбойником и щебенкой, остальное - жильцы за свой счет) для ее машины не оказалось места. Совсем. Никак. И никогда.
И как-то так же случайно, для ее нужд не нашлось места в подвале дома, из которого были выкинуты бомжи (так же - силами ДУ+жильцы). Случайно. Никак. И никогда. Урок пошел на пользу. Тетка уже без звука сдает деньги на мытье общеподъездных окон. правда - от этого место на стоянке и в подвале не материализуется. Но хоть что-то дошло. Что-то - одна простая истина: если ты здесь живешь - то не надо ждать, пока кто-то придет, и все сделает. Или сначала делаешь ты.. или ничего не будет.. Восстановление, в отличии от разрушения, идет снизу. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, аналогия принципиально неверная. Я за самоуправление, а не за плату дани Москве без положительных ответных реакций, что наблюдается в настоящее время на Урале.
Добавлено через 4 минуты Конечно. Одно дело - умереть за Родину. И совершенно другое - умереть за Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Киберпанк
|
![]()
Зря... Если тётка додумается посоветоваться, её могут и научитт, как материализовать место или проблемы домоуправлению...
Хотя мне вот совсем не в западло было оккультурить клумбу и огородить её деревяным заьорчиком, который сам, сколотил,установил и покрасил. А рабочие фиромй нанятые УК для ремонта фасада дома его сломали. Тогда я позвонил в УК и поругался. Да так, что те аж поугрожали мне, дескать самовольно заборчик установил. Правда я быстро заставил их одуматься и пара таджиков кривось-накось заборчик восстановила... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в турции бензин 3 дол. за литр, т.к. там налог с него 70%. А з.п. как в РФ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Согласен, если это ТСЖ. Но делать все жильцам, да еще за ничегонеделанье платить УК - глупо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
Чего-то пока из занятий ФСБ удалось лишь ликвидировать музей Уральской Республики в Екатеринбурге. Что лишь усилило сепаратистские настроения
![]() Добавлено через 9 минут Есть такие - в северном Пакистане и северо-западной Индии. Периодически появляются и на Урале. Из последнего, что помню - вооружённая охрана посёлка Зенковка в 2009 году, с пальбой по промосковским властям, разбиравшим их дорогу. |
![]() |
![]() |