Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Быть или не быть?
Да 22 41.51%
Нет 31 58.49%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 08:28   #101
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Третья мировая война
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Будет или нет
Не будет. Оснований не вижу.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Гражданин РФ должен умереть в России за Россию!
С какой стати я, уралец, должен умирать за Россию? И гражданин РФ я лишь вынужденно
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.09.2012, 08:54   #102
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
С какой стати я, уралец, должен умирать за Россию?
как говорила одна моя соседка по дому: Вика, а с какой стати я должна что-то убирать в подъезде - ведь у нас есть домоуправление?! А уж тем более - убирать перед подъездом!!!! Я же плачу налоги и квитанции на жилье!!. И очень сильно возмущалась, когда выяснилось, что после организации парковки силами домоуправления (активно пиннаемыми Викой и иными жильцами) и рабочей силой самих жильцов (ДУ дали таджиков с отбойником и щебенкой, остальное - жильцы за свой счет) для ее машины не оказалось места. Совсем. Никак. И никогда.
И как-то так же случайно, для ее нужд не нашлось места в подвале дома, из которого были выкинуты бомжи (так же - силами ДУ+жильцы). Случайно. Никак. И никогда.
Урок пошел на пользу. Тетка уже без звука сдает деньги на мытье общеподъездных окон.
правда - от этого место на стоянке и в подвале не материализуется. Но хоть что-то дошло. Что-то - одна простая истина: если ты здесь живешь - то не надо ждать, пока кто-то придет, и все сделает. Или сначала делаешь ты.. или ничего не будет.. Восстановление, в отличии от разрушения, идет снизу.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:32   #103
nauczyciel
Platinum Member

Vica3, аналогия принципиально неверная. Я за самоуправление, а не за плату дани Москве без положительных ответных реакций, что наблюдается в настоящее время на Урале.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А вариант "уйти в леса и партизанить" не рассматривается?
Цитата:
А разве он исключается фразой "Умереть за Россию"?
Конечно. Одно дело - умереть за Родину. И совершенно другое - умереть за Россию.
Старый 25.09.2012, 09:42   #104
Ink
Киберпанк

Цитата:
С какой стати я, уралец, должен умирать за Россию? И гражданин РФ я лишь вынужденно
Если Научицель будет плохо себя вести, - сдадим как ваххабита и его из проектной дятельности выпрут
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:46   #105
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
для ее машины не оказалось места. Совсем. Никак. И никогда.
Так поставила раньше Вики и все дела Закрепление участка придомовой территории за отдельным жильцом - незаконно в любом случае.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:47   #106
Ink
Киберпанк

Цитата:
Совсем. Никак. И никогда.
Зря... Если тётка додумается посоветоваться, её могут и научитт, как материализовать место или проблемы домоуправлению...
Хотя мне вот совсем не в западло было оккультурить клумбу и огородить её деревяным заьорчиком, который сам, сколотил,установил и покрасил. А рабочие фиромй нанятые УК для ремонта фасада дома его сломали. Тогда я позвонил в УК и поругался. Да так, что те аж поугрожали мне, дескать самовольно заборчик установил. Правда я быстро заставил их одуматься и пара таджиков кривось-накось заборчик восстановила...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:51   #107
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Мои родители не получили бесплатное жилье в РФ. Они получили бесплатное жилье в СССР.
А приватизировали (т.е. получили в собственность) именно в РФ, причем бесплатно.

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
И кстати, отработали на эту страну, а также на пресловутую "РФ" (которая ничего не дала, а только отнимала - имущество, здоровье, жизнь) сполна.
Если они отдавали, то значит что-то и получали... Закон сохранения энергии, не более того.

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Я - да. А вот с племянником фокус уже не прокатывает. Детсадик - очередь на 5-6 лет (как в Колумбии в муниципальные школы, так что есть чем гордиться). В школах старые преподаватели ушли, новые ничего не хотят за такую ЗП. Нужно в платную отдавать. У жены младшая сестра сейчас в такой школе учится, номинально. Универы платнеют, аспирантуры платнеют офигенно быстро.
С очередями рано или поздно разберутся. Я говорю о другом, если заставить платить даже за услуги такого качества по рыночной стоимости, то россияне со своими зарплатами и крайне низкопроизводительным трудом (потому и з.п. такие) просто взвоют. Поэтому государство субсидирует соц.услуги. Поэтому жаловаться на низкое качества не платя полной цены в некоторой степени неправильно.

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Почему в венесуэлле бензин стоит 50 центов за галлон?
А в турции бензин 3 дол. за литр, т.к. там налог с него 70%. А з.п. как в РФ.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:54   #108
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
сдадим как ваххабита и его из проектной дятельности выпрут
Сдавалка не выросла
Старый 25.09.2012, 09:57   #109
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Ничего ФСБ вами как сепаратистом займется

Цитата:
Но хоть что-то дошло. Что-то - одна простая истина: если ты здесь живешь - то не надо ждать, пока кто-то придет, и все сделает.
Согласен, если это ТСЖ. Но делать все жильцам, да еще за ничегонеделанье платить УК - глупо.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 10:09   #110
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
ФСБ вами как сепаратистом займется
Чего-то пока из занятий ФСБ удалось лишь ликвидировать музей Уральской Республики в Екатеринбурге. Что лишь усилило сепаратистские настроения

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
настоящим взяться неоткуда, в парадигму жизни вооруженные общины, охраняющие границы, уже не укладываются
Есть такие - в северном Пакистане и северо-западной Индии. Периодически появляются и на Урале. Из последнего, что помню - вооружённая охрана посёлка Зенковка в 2009 году, с пальбой по промосковским властям, разбиравшим их дорогу.
Ответ