![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Advanced Member
|
![]()
Cвою жену я не ругаю
Ее никогда я не брошу Это ведь со мной она стала плохая А брал то ее я хорошей это надо вывести в заглавный пост в данном разделе ![]() Последний раз редактировалось Dukar; 27.12.2012 в 17:12. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]()
Во, коль про идеологию.
Может многоженство на законодательном уровне узаконить. Опять-же: прививание семейных ценностей. (Деньги, правда, на 2 делить хоть так - хоть так) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Gold Member
|
![]()
В современных условиях это приведет к тому, что у олигархов, бизнесменов и прочих "крутых дяденек" будет не 1-2-3 отпрыска, которых нужно пристроить на хорошее местечко (и который загородит дорогу более талантливому человеку без блата), а штук десять
![]() И вообще, какой лимит? 4, как в исламе? |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи, набрела я случайно на перевод популярнейшей корейской литературной РПГ (в литературном произведении описывается он-лайновая игра, обычно виртуальная реальность с полным погружением). Вообще я играми не интересуюсь, да и чтивом южнокорейских подростков. Но прочтение ЭТОГО произведения (35 томов в Южной Корее, на русском только пять) заставило меня вспомнить эту тему о правильной идеологии.
Товарищи! в Южной Корее борются даже за покалеченный мозг геймера, который спит по 4 часа, лишь бы побольше поиграть. Каков идеальный южнокорейский геймер? Он ежедневно занимается таеквондо, уделяет большое внимание здоровому питанию, опрятной одежде. Он бережлив, не чурается ручного труда и постоянно повышает свое мастерство в выбранной области, мужество, упорство, труд. Несмотря на слабые литературные достоинства произведения, ГГ описывается так, что, по моему предположению, у подростков возникает желание быть на него похожим...На мой взгляд вся эпопея -- одна сплошная идеология. Причем правильная. Ничего, ничего, ничего подобного на российских, да и западных, просторах я не читала (а прочитано много, очень много -- люблю фентези). А жаль. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, скиньте в личку - а то читать нечего) это, токо на русском, на южнокорейской мове я не размовляю
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]()
И мне, если можно
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
А мне между тем рашка продолжает мотать нервы... Если представится возможность - лишнего дня тут не останусь. Ищите и дальше свою идеологию в навозе.
|
![]() |
![]() |