![]() |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]()
Я понял! Все ведь ясно как день! Котова получила от администрации вуза задание - внедриться в банду студентов, пишущих на заказ дипломы и подрывающих демпингом базу аспирантам и кандидатам (поклон Vica3)! А банда еще та, похлеще "Черной кошки", вот и приходится человеку камуфлироваться, работая под прикрытием, так сказать... Поэтому Добавлено через 2 минуты
У меня однокурсник женился на преподавательнице, правда, насколько я его знаю, до диссертации там вряд ли дойдет. Раздолбай еще тот, однако же во время учебы в студсовете сидел. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]()
а в чем проблема-то, я не пойму.
о чем спор?.. каждый сам для себя решает, по-моему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Есть фотки, которые я не буду выкладывать по этическим соображениям, где наш препод, 36-го г.р., рубится в контру по сетке и квасит на нашем "выпускном". Но он там как препод. А когда человек, явно старше, пытается быть на уровне с малолетками, это нелепо и глупо. Ещё в бытность студентом я видел мужиков 40+, которые пытались "держать фасон", дабы иметь доступ к феминам 18-25 лет. Не, фемины клевали, кто ради понтов перед подружками, кто ради эксперимента, но выглядело это очень глупо со стороны. И в этой комедии только сами мужики не понимали нелепость происходящего. То есть, если выглядишь молодо, или реально молод (до 30) можно прикинуться старшекурсником. Но дальше, это уже инфантилизм. Да и если расколют, будет стыдно. Добавлено через 10 минут тогда пока можно, но не увлекаться. В любом случае возраст не надо скрывать. Лучше объяснить, что служила в израильской армии и поступила поздно. Либо вовсе работала на тракторе и поздно осознала важность науки. Ваш возраст даже привлечёт внимание студни (поверьте на слово), мальчикам захочется опытной женщины, девочкам просто прикольно. Но надо быть готовым к тому, что студня вскроет айпишники и вычислит про вас всё. Я этим развлекался в своё время. Ох и много же интересного выяснял... А тогда люди были более анонимны. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Advanced Member
|
![]()
Не поняла: чтобы сходить в клуб или на концерт надо выдавать себя за студентку? А просто со своими знакомыми нельзя так развлекаться?
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо, почитал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
Я-то уж думал, что, раз эпической битвы "экономист vs технарь" между IvanSpbRu и Paul Kellerman, не состоялось, то можно собираться.
А тут milemlab и Maksimus, так что расходиться еще рано! Рррразлюбезнейшая публика, занимаем места, запасаемся попкорном! ![]() Скрытый текст
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |