![]() |
|
![]() |
#101 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если меня не подводит память, Aspirantfm критиковал те результаты, которые были мной получены как раз при защите кандидатской диссертации и спустя несколько лет после защиты опубликованные в России и за рубежом. Возможно, они умозрительны. Меня на тот момент интересовало построение именно теоретической модели, свободной от недостатков существующих моделей, и при этом обладающей способностью объяснять явления, не объяснявшиеся в старых моделях. Мне казалось, что мне это удалось - на теоретическом уровне (хотя я первый готов допустить, что уровень теоретического обоснования и глубина проработки деталей могли бы быть лучше). Однако буквально пару лет назад, как выяснилось, предложенная мной методика была внедрена в практику Добавлено через 6 минут Цитата:
- Я уже писал пару недель назад, как раз применительно к рязанской помойке, что моя оценка основывается на фактах. Так что можно было ожидать, что и в данном случае некие факты я анализировал - Что касается butthurt...Понимаете, я много раз сталкивался с ситуацией, что моя позиция вызывает неприятие людей не потому что она неправильная, а потому что она нарушает их интересы (при этом моя точка зрения вполне может быть неправильной - но, пожалуйста, оспорьте ее аругментированно). И именно такой вид спора я называю проявлением butthurt Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Если это правда - то великолепно. Честно. Если Вы сумели научиться капельку спокойнее реагировать на внешние раздражители - то это замечательно
![]() Но уверенность в себе не должна переходить в самоуверенность - в эту ловушку многие попадаются Цитата:
![]() И пока Вы не научились разбираться в понятиях ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]()
Общественное сознание оно такое, слоистое, как тортик: слой фанеры, слой варенья, слой фанеры, слой варенья...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Но критиковали Вы докторенков, а вписался Aspirantfm. Его-то интересы как задеты?
Мне думается, он спорил просто так, из принципа. Добавлено через 3 минуты Это как? |
![]() |
![]() |
#107 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |