![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
Не помешает, особенно на руководящих должностях. Например, при договорной работе, участии в рассмотрении рекламаций, претензий заказчиков, руководстве коллективом (ТК РФ), разработка нормативки и т.д.
Последний раз редактировалось Maksimus; 30.09.2013 в 14:55. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Member
|
![]()
Лучник,
да собственно говоря, основная причина - расширение кругозора и ликвидация собственной правовой безграмотности из-за которой иногда возникают проблемы в общении с органами государственной власти, полицейскими и тому подобными служителями закона... Добавлено через 46 секунд Maksimus, ну сейчас у меня исключительно инженерная должность, то о чем вы говорите тоже есть, но мало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что за вуз и какой уровень (бак., спец., магистр)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Member
|
![]()
да тут как недавно иванспб говорил, мне надо только список предметов, список литературы, список вопросов к экзаменам, программа обучения и возможность получить ответы на интересующие меня вопросы. ВУЗ - СГА (говорить про него ничего не надо, все сам знаю... зато дешево). Про уровни мне долго объясняли, я так эту систему и не понял, поэтому не скажу так сразу. Сказали 2,5 года учиться вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]()
Магистратура, значит.
Вот тут есть инфа: http://www.muh.ru/teaching/doc/doc_mag.php |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
AntonS, еще один магистр-кандидат-юрист.. так, пора тему отдельную создавать: сколько на форуме с 01.09.2013 - магистров-кандидатов-юристов
а затем, что нетехнарю профессиональным технарем после 26 уже не стать в 99%. А вот корочки юрыста позволят в крайнем случае иметь кусочек хлеба без масла, ваяя бабушкам-старушкам исковые заявления.. 1 бабушка - 100 рублей, а много бабушек - много рублей |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Full Member
|
![]()
Vica3, и еще одного записать можно. Правда специалистом обошелся. Зато дешево и громкое название в дипломе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
booyaka619, в этом году поступил??
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|