![]() |
|
![]() |
#101 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | |
Gold Member
|
![]()
Вроде бы в восточных районах Украины и в Крыму не так все однозначно.
Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]()
intell, а ничего шо Украина, и Украинский народ вложили, мягко говоря, не маленькую часть в развитие нефтегазодобычи и газопроводной системы единого Советского Союза??? И насчет цены на газ - русскому народу от нее перпадет в реальности - очень мало чего....
если деньги пойдут на реализацию идеи "реинтеграции третьей цивилизации" и возможностей качественно иного развития нашего общего народа в средне-долгосрочной перспективе - то эта идея Святая - я готов ради нее даже свое все имущество отдать. Эти преимущества просто не имеют экономического измерения в текущей хозяйственной парадигме. если брать инерционный сценарий - сценарий консервации вымирания и стабилизации на минимуме, тогда да - вхождение в ЕС лечше - стратегию текущего выживания реализовать так легче, но если говорить о стратегии развития принципипиально нового хозяйственного уклада - то только в рамках Единой Руси. Хотя, увы, в России для этого по-хорошему нужна "перетряска и очищение" элит. Увы, ЕР - не КПК ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Новый-старый закон форума: в спорах Украина-Россия рано или поздно все сводится к газу (слава богу хоть не в спорте!). |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Gold Member
|
![]()
Возьмем Википедию, чтобы далеко не ходить. Евромайдан.
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Оппонент, народ видит только то, что прямо под носом и под ногами. 2-3 шага вперед видеть - не его задача. Поэтому демократия на макроуровне - невозможна. Вопрос межевания участков и проведения канализации в уездном городе и выборы местного бургомистра - на этом демократия должна кончаться.
вообще, в идеале население должно выбирать только местных депутатов. Они уже - депутатов областного представительного органа, и оттуда - верховный совет. Он путь и выбирает голову государства. Демократия возможна на уровне согласования интересов, то есть когда личное знакомство и обсуждение еще возможно, то есть для сообществ до нескольких тысяч человек. на общегосударственном уровне - это всегда тот или иной статистический эксцесс. А верховного правителя лучше иметь наследственного Монарха со столицей единого славянского государства - в Киеве. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Advanced Member
|
![]()
У меня очень простая идея: есть гос-во Россия, с границами. все что за ними--это иностранные гос-ва, все эти гос-ва для нас одинаковые, со всеми нужно вести переговоры и отношения на единых позициях--ПРИОРИТЕТ национальных интересов.
Про газ вообще идиотизм какой то, для меня всегда загадка, почему нефть свободно торгуется на бирже и имеет рыночно устанавливаемую цену, а с газом такого нет. И еще раз--ВСЕ страны должны покупать у РФ газ по ОДИНАКОВОЙ рыночно определяемой цене. Аминь! Добавлено через 29 секунд вначале долг верните за то, что уже отгрузили, а потом поговорим. Добавлено через 1 минуту Отсоединились? Отсоединились! Сами этого хотели? Сами! Скатертью дорога. Жить надо нынешним временем, индейцы Северной Америки тоже в первый год поделились семенами с англичанами, и чем это закончилось |
![]() |
![]() |
#109 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, да ясно, что последствия не так однозначны и просты до примитивности. Но это очень долгая история...
|
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |